Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кондиционер

🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Можно купить маленький балон фреона 1кг. Процедуру дозаправки описывать не буду. Скажу только, что для этого трубы отсоединять не надо. И ещё(не в целях запугивания) мне встречались кондиционеры, которые вообще пустые(без фреона) с завода приходили.

Да отстань ты от человека!Пусть себе занимается...лишь бы людей не дурил, а так пусть делает что хочет!Просто его уже, наверное все установщики знают, и я представляю, что будет, если он обратится за помощью...

Можно купить маленький балон фреона 1кг. Процедуру дозаправки описывать не буду. Скажу только, что для этого трубы отсоединять не надо. И ещё(не в целях запугивания) мне встречались кондиционеры, которые вообще пустые(без фреона) с завода приходили.

Та процедуру узнать не проблема, в сети информация есть :) Да ИМХО она описана у дайкина. А вот сколько стоит этот самый 1кг R-410? :)
Что-то "экономика" самостоятельной установки у меня вызывает очень большие вопросы.

О, появилась одна свежая идея, дающая некоторое оправдание - приобретенное оборудование и навыки работы с сервисным портом позволят регулярно производить контроль масла (врядли это делается рядовым пользователем), а значит, обнаружить перегрев или воду до того, как сгорит компрессор.

Да отстань ты от человека!Пусть себе занимается...лишь бы людей не дурил, а так пусть делает что хочет!Просто его уже, наверное все установщики знают, и я представляю, что будет, если он обратится за помощью...

Так я и жду, когда он наконец поставит.

R-410 в таре по 1 кг можно и не найти, а 22-го полно. 1 кг R-410 80-90 грн., в балоне чуть больше 10 кг.

Так я и жду, когда он наконец поставит.
долго ждать еще придется, у меня сейчас покупка подороже и поважнее, так что установка кондишина переносится на 1 год
кто вам сказал, что я видео буду снимать? я писал про фотки, и как можно и ставить кондишин и снимать одновременно?
у меня длина магистрали будет мах 2,5м, а допускается до 5ти.

Вот так и бывает у нас - поморочил всем голову, убедил всех, что установщики рвачи и только умничают, а деньги гребут задаром, вызвался это все доказать на собственном примере - и в кусты...
Ну что, кто-то еще будет заявлять, что утрет нос установщикам, или будем делать как положено - без геммороя, без лишней возни и затрат?

я сразу писал, читай всю тему, что нескоро собираюсь устанавливать кондишин, так что претензии не по адресу
придет время - утру, не переживай :yahoo:

Так вот когда утрешь - вот тогда и забивай людям мозги об установщиках... а то сейчас все как кинутся устанавливать своими силами, а ты потом позвонишь Вирагону и втихаря поставишь... Не говори "гоп" пока не перепрыгнешь!

уж вирагону точно не позвоню - понтов много

А вот еще одна фишка - пока прохладно, и про кондиционер никто не думает, как только солнышко пригреет - давай, давай...

В натуре - похолодало, и такая интересная темка умирает...

Нужен однозначно... летом спасаюсь от жары (верхний этаж), осенью, весной, зимой греюсь (хреновое отопление)...

канешн кондиц нужен

сорр за рекламы кусочек:

вот ребята сейчас этим серьёзно занимаются:

Посилання видалено
Эти ребята не имеют своих монтажников, и подряжают кого найдут. Недавно нас подряжали. Так что прикинь конечную цену-нам заплатить по полной программе+себе прилепить что-то.

Останнє редагування:
субподряд же никто ещё не отменял, тем более когда сезон начался и как всегда нехватка специалистов и подсобников

кстати - теперь доступны неплохие кондиционеры Toshiba

Посилання видалено

Кстати, прочитай тему, создавай свою и рекламируйся, сколько влезет.
Тут обсуждают кондиционеры и установщиков, а торгашей без понятия, что такое кондиционер вообще и что с ним делать хватает и в других разделах...

Кстати, прочитай тему, создавай свою и рекламируйся, сколько влезет.
Тут обсуждают кондиционеры и установщиков, а торгашей без понятия, что такое кондиционер вообще и что с ним делать хватает и в других разделах...

согласен. Для всего есть свои темы. И раздел "балка-разное"

Помогу в поиске кондиционера, обращайся.

Когда была жара, плохо спал. Поставили кондиционер, стало намного лучше - прохладнее и влажность не такая высокая. Вот, хотим в другую комнату инверторный поставить, ищем.
Расмотрим все предложения, сделаем приемлимую стоимость.

Живу в кирпичном доме, когда жара и светит солнце, уходя на работу зашториваю плотными шторами окна. Вечером прихожу - прохладно. Когда забываю зашторить - жарко. Так что покупать кондиционер имеет смысл если живешь в панельке - там стены тонкие и прогреваются насквозь.

Расмотрим все предложения, сделаем приемлимую стоимость.

Чуваки! У кого кризис жанра, нет клиентов и работы - в раздел рекламы, а тут общаются совсем в другом направлении...не мешайте!

Назад
Зверху Знизу