Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Летом у меня на стандартную трешку 27 BTU хватает с напрягом.
Мне электрики когда разводку делали пустили одну линию специально для кондея
да жизнь такая шутка, значит надо задуматься что с тобой не так, что не тебе идут - только без обид, просто взгляд со стороныпричем тему открыл вроде как я, а кондиционеры ставят конкуренты...а еще друг!...
да жизнь такая шутка, значит надо задуматься что с тобой не так, что не тебе идут - только без обид, просто взгляд со стороны
Говорю как спец - НЕ СТОИТтогда будем развивать тему дальше - А стоит или подключать кондишн собственными усилиями? я смотрю тут много спецов в теме.
Да просто тема-то создавалась изначально типа опроса... не для рекламы своей деятельности... у меня клиентов на кондиционеры хватает с головой - я уже восемь лет в этой области...это так - вместо апа
тогда будем развивать тему дальше - А стоит или подключать кондишн собственными усилиями? я смотрю тут много спецов в теме.
кстати узнавал про мультисплит - если сравнивать с холодильником, то это 1 компрессор на 2 холодильника. Не понятно почему кто-то в этой теме говорил что мультисплит это круто!
кстати узнавал про мультисплит - если сравнивать с холодильником, то это 1 компрессор на 2 холодильника. Не понятно почему кто-то в этой теме говорил что мультисплит это круто!
тогда будем развивать тему дальше - А стоит или подключать кондишн собственными усилиями? я смотрю тут много спецов в теме.
и сколько в круговую обходится специфич. инстр-т?Установка своими силами...да можно и своими силами, только зачем тратить деньги на специфический инструмент, ведь он потом не пригодится...да и по-моему насчет гарантийного ремонта в случае чего возникнут вопросы... а насчет мультисплитов - так круто с мультисплитом, который позволит использовать внутренние блоки в разных комнатах в разных режимах...но это довольно дорого.
ты это все находится в одном месте!В холодильниках с одним комрессором таки есть - работает на две камеры
аргументируйте пжл, все-таки 700 грн. немалые деньгиГоворю как спец - НЕ СТОИТ
аргументируйте пжл, все-таки 700 грн. немалые деньги