Можно купить маленький балон фреона 1кг. Процедуру дозаправки описывать не буду. Скажу только, что для этого трубы отсоединять не надо. И ещё(не в целях запугивания) мне встречались кондиционеры, которые вообще пустые(без фреона) с завода приходили.
Можно купить маленький балон фреона 1кг. Процедуру дозаправки описывать не буду. Скажу только, что для этого трубы отсоединять не надо. И ещё(не в целях запугивания) мне встречались кондиционеры, которые вообще пустые(без фреона) с завода приходили.
Да отстань ты от человека!Пусть себе занимается...лишь бы людей не дурил, а так пусть делает что хочет!Просто его уже, наверное все установщики знают, и я представляю, что будет, если он обратится за помощью...
долго ждать еще придется, у меня сейчас покупка подороже и поважнее, так что установка кондишина переносится на 1 годТак я и жду, когда он наконец поставит.
уж вирагону точно не позвоню - понтов много
уж вирагону точно не позвоню - понтов много
Эти ребята не имеют своих монтажников, и подряжают кого найдут. Недавно нас подряжали. Так что прикинь конечную цену-нам заплатить по полной программе+себе прилепить что-то.канешн кондиц нужен
сорр за рекламы кусочек:
вот ребята сейчас этим серьёзно занимаются:
Посилання видалено
субподряд же никто ещё не отменял, тем более когда сезон начался и как всегда нехватка специалистов и подсобников
кстати - теперь доступны неплохие кондиционеры Toshiba
Посилання видалено
Кстати, прочитай тему, создавай свою и рекламируйся, сколько влезет.
Тут обсуждают кондиционеры и установщиков, а торгашей без понятия, что такое кондиционер вообще и что с ним делать хватает и в других разделах...
Расмотрим все предложения, сделаем приемлимую стоимость.Когда была жара, плохо спал. Поставили кондиционер, стало намного лучше - прохладнее и влажность не такая высокая. Вот, хотим в другую комнату инверторный поставить, ищем.
Расмотрим все предложения, сделаем приемлимую стоимость.