Mitsubishi 35ZJ-S как по мне так намного лучше и функциональнее модель.Что можно сказать про Panasonic CS/CU-E12MKD, и есть ли достойная альтернатива?
ой, ну прямо таки не былоу самого панасоник тоже Е-серии только меньшей мощности, 3й год летом только им и спасаемся, очень доволен аппаратом (висит над кроватью, ночью в ночном режиме его не слышно, часы громче тикают), на счет альтернативы сейчас не знаю, когда брал тогда ему альтернативы не было.
В Mitsubishi 35ZJ-S установлен антиаллергенный фильтр (Энзим + карбамид против аллергенов и бактерий) на какое время его хватает? Ведь моется только фотокаталитический фильтр, а как этот чистить? Есть ли возможность приобрести его отдельно?Mitsubishi 35ZJ-S как по мне так намного лучше и функциональнее модель.
Аналог можно придумать Hitachi 14EH2.
ой, ну прямо таки не было
Смотрите личку.C&H S12LHA - 3750грн
у самого панасоник тоже Е-серии только меньшей мощности, 3й год летом только им и спасаемся, очень доволен аппаратом (висит над кроватью, ночью в ночном режиме его не слышно, часы громче тикают)...
В Mitsubishi 35ZJ-S установлен антиаллергенный фильтр (Энзим + карбамид против аллергенов и бактерий) на какое время его хватает? Ведь моется только фотокаталитический фильтр, а как этот чистить? Есть ли возможность приобрести его отдельно?
Наверно не очень комфортно под потоком холодного воздуха, да и простыть можно..
дык поток можно вперед направить, а не вниз, внизу мертвая зона будет
вниз полностью он как раз и не дуетСкажите, а как над кроватью, он же вниз дует?
Наверно не очень комфортно под потоком холодного воздуха, да и простыть можно..
в то лето не было в Харькове как не искал альтернативы брал его за 850$ (что было более чем приемлемо для него) а на 1500-2000$ не позволял бюджетой, ну прямо таки не было
ну, главное, что Вам нравитсявниз полностью он как раз и не дуетиз-за конструкции жалюзи, т.е. начинает дуть от 1,5х метров от стены, т.е. после кровати
в то лето не было в Харькове как не искал альтернативы брал его за 850$ (что было более чем приемлемо для него) а на 1500-2000$ не позволял бюджет
спасибо, это точнону, главное, что Вам нравится
ну ладно тошиба, ну а чем даикин не угодил? или там получался не инвертор по деньгам?спасибо, это точно
главное чтоб работал, так как сейчас цены на них очень удивляют.
PS если интересно выбирал его между панасом, тошибой и дайконом. в цене 1300$ но по случаю остановился на панасонике, нисколько не жалею, жалюзи даже его главный минус в моем случае, выступает плюсом
Просветите пожалуйста в Panasonic CS-E12MKD/CU-E12MKD система очистки воздуха E-ion реально эффективна, или это очередной маркетинговый ход? Там дополнительно есть "обычные фильтры"?
Mitsubishi 35ZJ-S как по мне так намного лучше и функциональнее модель.