Для Вас подойдет модель 09 (если измерение в BTU) или 25 (если измерение в кВт). В данных моделях все пульты ДУ. Смотрите только в сторону инверторных кондиционеров (переплата того стоит) и только хорошего производителя. О китайских кондиционерах лучше и не думайте.
Прочел ваш отзыв на ХФ. Появился вопрос...в чем преимущество инверторов? Цена на них увеличивается намного? Не сталкивались с кодишенами фирмы ...Медея...это как сказали Китай с компрессором от Тошибы?
6apakyga
Спасибо,теперь поняла.
А вот еще вопрос;Фильтры на бюджетных кондиционерах моющиеся или сменные?
По каким параметрам в таблицах это можно узнать?
Я так понимаю,чем проще,тем лучше - снял,помыл - назад поставил.
(ну для меня,по крайней мере)
Спасибо.
да фирм у нас в городе много и установка, как показывает мониторинг, у каждого своя цена, иногда чем-то обоснованная иногда нет
разброс по ценам на нужный Вам кондиционер также большой, лучше для правильного выбора сузить его предъявляемыми требованиями к кондиционеру и финансовой стороной вопроса
предложите и мне кондишн с установкой
панелька, комната 20м2
бюджетный вариант, красивый, с пультиком
без лишних наворотов
а какие бывают к нему требования?
электричество чтобы экономил, интересует охлаждение, отапливать ним не буду.)
финансовая сторона- без переплаты за понты но интересует надежность.
модель- "для дома для семьи"
про детей -не понял. В чем проблема может быть?
ну для детей в первую очередь имелась функция регулировки воздуха с пульта во всех направлениях, вверх/вниз, влево/вправо и его интенсивность, чтобы при желании можно было отвернуть прохладный поток или направить его непосредственно в потолок, а также побольше функций по очистке воздуха
просто у некоторых моделей подача воздуха направляется в пол и развернуть его в потолок иногда сложно, так как жалюзи не поворачиваются на 90 град
а что плохого или хорошего можно сказать о HAIER HSU-09H03?
Какие есть семерки с шириной внутреннего блока 50см? Желательно не китайцы, можно инвертор.
спасибо за ответ о NeoClima ))
Решил все таки поставить митсубиши SRK-28HG
Вы как спец одобряете выбор?
баракуда
митсубы 28-е действительно редкость, а если и есть то на них цены наварачивают за дефицитность (+80-100 у.е.).
20-ок много, да и стоят дешевле, но опасаюсь не будет справляться. У меня частн.сектор (дерево обложено кирпичом), зал 18 м, коридор 3 м и кухня маленькая 5 м. Итого 25 м
Вопрос: 20-ка потянет на такую площадь?
Его официальная розничная цена 710 у.е. А так называемая "реальная цена" так это уже с большим демпингом....митсубы 28-е действительно редкость, а если и есть то на них цены наварачивают за дефицитность (+80-100 у.е.).