Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кондиционер на OPEL ASTRA CLASSIC 1.4

🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 42
  • 🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кондиционер на OPEL ASTRA CLASSIC 1.4

Два года назад взяли вышеуказанную машинку.
Хороший, боевой машин)

Покупали родители. Когда брали я сразу говорил чтоб поставили кондиционер. Приехав на новой машине домой вышел облом.
Им вроде как сказали, что на наш объем движка кондишн угробит его совсем, и ставить его не стоит.
Я как то в это не верю, неужели все кондишны такие прожорливые?!!

Посоветуйте, кто разбирается, какие есть варианты?

Вот продают Посилання видалено, Посилання видалено и Посилання видалено - и там установлены кондиционеры (klima)
Посилання видалено

Я видел в продаже и Део Матиз с кондеем, но если честно,не представляю, как она может ехать вообще с включенным онным. У меня МБ с объемом 2.6 при включении кондея впечатление такое, будто выпал якорь.Это я конечно утрировал, но заметно ощущается.Расход горючки повышается на 10-15%. Но все эти минусы сторицей отбиваются удовольствием от езды. Теперь о вариантах. Установка на твой авто данного прибамбаса штука очень хлопотная и дорогостоящая, т.к. если все делать по уму, очень большой объем работы и комплектующие цены не детской.Но еще не построили такой крепости, которую не взяли бы большевики, так что если есть желание и свободная американская тысченка,вперед и удачи ! Если надумаешь, может чего и подсоветую, я с этим немножко сталкивался.

Я видел в продаже и Део Матиз с кондеем, но если честно,не представляю, как она может ехать вообще с включенным онным. У меня МБ с объемом 2.6 при включении кондея впечатление такое, будто выпал якорь.Это я конечно утрировал, но заметно ощущается.Расход горючки повышается на 10-15%. Но все эти минусы сторицей отбиваются удовольствием от езды. Теперь о вариантах. Установка на твой авто данного прибамбаса штука очень хлопотная и дорогостоящая, т.к. если все делать по уму, очень большой объем работы и комплектующие цены не детской.Но еще не построили такой крепости, которую не взяли бы большевики, так что если есть желание и свободная американская тысченка,вперед и удачи ! Если надумаешь, может чего и подсоветую, я с этим немножко сталкивался.

Неужели можно вложится в тысченку убитых енотов?!!
Если - да, то это еще не трагедия, о которой я думал :клас:

Цену озвучил навскидку,примерную.В виду имелось что то новое,что то б.у. Компрессор покупал себе б.у.-250$,новый 520 евро. Радиатор покупал новый 220$, фильтр-осушитель тоже желательно новый 70$.Заправка 60$/.Делал все сам.Вот такой расчет. Было это той весной, может чего и изменилось.

Два года назад взяли вышеуказанную машинку.
Хороший, боевой машин)

Покупали родители. Когда брали я сразу говорил чтоб поставили кондиционер. Приехав на новой машине домой вышел облом.
Им вроде как сказали, что на наш объем движка кондишн угробит его совсем, и ставить его не стоит.
Я как то в это не верю, неужели все кондишны такие прожорливые?!!

Посоветуйте, кто разбирается, какие есть варианты?

нафиг оно тебе надо ?
печку готовь уже, по утрам 10 градусов.

но если хочется, хуже чем болит, то Посилання видалено
там телефоны киевских разборок, купишь комплект за 300-500$, плюс работа, короче в штуцер смело влезешь, но нах оно те надо ?!

нафиг оно тебе надо ?
печку готовь уже, по утрам 10 градусов.

но если хочется, хуже чем болит, то Посилання видалено
там телефоны киевских разборок, купишь комплект за 300-500$, плюс работа, короче в штуцер смело влезешь, но нах оно те надо ?!

Курс падать не будет, дружище, просто никак.
Купить можно сейчас, пусть полежит до весны!

Назад
Зверху Знизу