3000 грн на місяць

Конденсат в ТТ котле

• Автор теми Автор теми Артём92
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3023
Конденсат в ТТ котле

Камрады , подскажите пожалуйста , шахтный котел , температура 50-55 градусов , если выше ставить то в доме невыносимо жарко , когда дозагружаю дрова , обратил внимание что на стенках есть небольшое количество влаги , с котла конденденсат не течет , в дымоходе чисто , пепел выгребаю сухой , подскажите , есть повод беспокоится или это в норме ? Получается что конденсат только выше жарового слоя , где горит огонь все сухо

Я бы подсказал, да ты привык дебилов слушать. И в игнор норовишь сунуть. Хотя должен был убедиться, что мои советы ВСЕГДА правильные. Или хоть раз я ошибался?

Вы меня наверное с кем то перепутали , я никого в игнор не ставил , если есть совет , выслушаю

Камрады , подскажите пожалуйста , шахтный котел , температура 50-55 градусов , если выше ставить то в доме невыносимо жарко , когда дозагружаю дрова , обратил внимание что на стенках есть небольшое количество влаги , с котла конденденсат не течет , в дымоходе чисто , пепел выгребаю сухой , подскажите , есть повод беспокоится или это в норме ? Получается что конденсат только выше жарового слоя , где горит огонь все сухо[/QUOT

Ніжно устанавливать теплоакамулятор с клапанами и проблемы сразу решатся.
Схем подключения ТТ к ТА в инете много

Камрады , подскажите пожалуйста , шахтный котел , температура 50-55 градусов , если выше ставить то в доме невыносимо жарко , когда дозагружаю дрова , обратил внимание что на стенках есть небольшое количество влаги , с котла конденденсат не течет , в дымоходе чисто , пепел выгребаю сухой , подскажите , есть повод беспокоится или это в норме ? Получается что конденсат только выше жарового слоя , где горит огонь все сухо

Дрова висихають, волозі ж кудись треба діватися, тому все нормально.

Назад
Зверху Знизу