ДУмаю что после сотни роликов в ютубе владельцы кондеев сразу поймут кто будет башлять за вызов сервиса, а ТС будет долго оправдыватьсячтоб не пойти по статье о умышленной порче имущества.
бессонница у ребенка и справка от врача о нервных расстройствах может быть основанием к принятию решения совсем не на пользу любителей покапать на подоконник...
как может с четырех квартир с кондиционеров капать и все под вами?
Тот же вопрос
И зачем кондиционер ночью тоже не совсем понимаю
как может с четырех квартир с кондиционеров капать и все под вами?
Тот же вопрос
И зачем кондиционер ночью тоже не совсем понимаю
Справочку надеюсь уже взяли? Письменные просьбы к владельцам тоже есть на руках?
А вот у соседей скорей всего есть бумажка о том что монтаж осуществлен лицензированным сервисом.
А вот у соседей скорей всего есть бумажка о том что монтаж осуществлен лицензированным сервисом.
тут несколько вариантов:
...
наклеиваете что то себе на отлив, чтобы не тарахтело...
афигеть!Вот, нашла на сайте люди советуют: "Самое простое - положить кусок толстого поролона туда, куда капает. Станет тихо.
Ни хрена не понял. А можно подробней?совет: спускаете с крыши две веревки (или спиннинг) вниз. привязываете к ним цепную пилку (стоит не очень дорого и потом в хозяйстве пригодится) . поднимаете ее до трубки и... перепиливаете трубку нах под основание! и так со всеми. если бля по нормальному не понимают...
можноНи хрена не понял. А можно подробней?
Берёте пудовую гирю с верёвкой, поднимаетесь на крышу, сбрасываете на конденсатор кондиционера. При необходимости - повторить.
Спасибо! Понятия не имел о таких пилах.гибкую пилу такого типа
Немножечко не по вопросу автора, но все же: кто мне подскажет-в чем понт ставить бутылку под капающий кондиционер на полу? Уже к обеду эта бутылка переполняется и все течет ручьем стекая в лужу, а у супермаркетов формируется небольшой водоемчик с купающимися и пьющими в нем голубями.
Добрый вечер! Прошу подсказать, может кто то сталкивался с такой проблемой- конденсат от кондиционера капает на подоконник , отлив, и отлив соседей внизу. Звук ужасающий, особенно среди ночи. Мы живем на 7 этаже, а капает с 12,11 и 9. Спать невозможно. Грохот стоит ночью такой, что тяжело спать даже с закрытым окном и балконом. Мучимся 4 год, тк переехали недавно. Первый год молча терпели, тк делали ремонт и подзадолбали днем шумом, второй год хотила просила чтобы трубку повернули. В этом году уже и ребенок 4х лет стал просыпаться от этого грохота.
Никто не реагирует, ходила стучала- одна бабка вообще меня послала и сказала что кондишена у нее нет)) думала наверное субсидии лишат оттого что изыски у нее. Другая вообще уверяет что включает его редко, и не может капать. С 12 этажа обещают перекрутить, но результата нет.
Сил нет бороться с ними.
Думаю мож ночью вызвать наряд милиции? ну это же смешно будет. Думала уже вот в 3 ночи идти и стучать в двери, тк это уже невыносимо.
Кто сталкивался, как решали вопрос?