Я не пойду на это идиотское шоу. Там будет не Queen, а жалкая подделка!!! Настоящий Квин умер вместе с Фредди Меркьюри, а это какая-то постная хня, а не квин. Что б я пошел на это дурацкое шоу и еще под дождем мок?!! Ни за что!!!
Не понял. Потому, что я не фанат Брайана Мэя. Я вообще не фанат. Просто "старый квин" мне нравится. А после Фрэдди Меркьюри у них, по-мойму, только "Зе бест" и тому подобное выходило, ничего приличного не слышал.Вы просто фан слова "Queen"?
Мне лично хочется живьём послушать Брайна Мэя.
(Не уверен, поняли ли Вы...)
Я тут прикинул - квины будут выступать 12-го, на эту же дату обещают ливень. Толпа ломанется прятаться.
Какова вероятность того что кого-то затопчут как в Минске когда-то? И что сделано чтобы этого не было?
Хто шо думает.
ЗЫ. Все остальные темы в "Главном" - б_о_я_н_ы!
Вы просто фан слова "Queen"?
Мне лично хочется живьём послушать Брайна Мэя.
(Не уверен, поняли ли Вы...)
Согласен, без Фредди Меркьюри - это не Queen.
Не понял. Потому, что я не фанат Брайана Мэя. Я вообще не фанат. Просто "старый квин" мне нравится. А после Фрэдди Меркьюри у них, по-мойму, только "Зе бест" и тому подобное выходило, ничего приличного не слышал.
Мне лично похуй, я просто не пойду. "Квин" без Ф.Меркури - не "Квин".
Ну незнаю... спорить небуду но для меня изюминкой Квина всегда был потрясающий вокал Фреди Меркури и его умение заводить толпу (вот только тут пиздеть не надо ибо слушал все альбомы начиная с самых первых и смотрел львиную долю клипов - хуле когдато был фаном Квинов )№3
писец. Нихуя народ кроме поздних клипов МТВ и посмертной писькодрайки не видел и не слышал.
Все они красавцы были.
Просто вы нихуя не знаете и не понимаете, что был, есть и будет Queen. Потому как зеленые еще. И никогда теперь и не узнаете. А это вам жеж баранам Фредди сказал: Show must go on! Вот оно и гоу он.
Роджерс, кстати, тоже не левый команч, а между прочим - Bad Company.
Да шо с вас с малолеток взять..........
Дело не в Поле Роджерсе а дело в самой идее в том что они несут, несут то слово Фредди, "Шоу маст гоу он" это было завещание Фредди и они выполняют его. За что им большое спасибо и уважение. Они не пытаются стать лучше или хуже они выполняют "задание Фредди"дык ты хоть три поста заебень, роджерс лучше не станет в своих кожаных штанишках. надо признать все таки, что в данный момент ничего они интересного не сделали. И похоже не сделают.
Я тут прикинул - квины будут выступать 12-го, на эту же дату обещают ливень. Толпа ломанется прятаться.
Абсолютно согласен.Дело не в Поле Роджерсе а дело в самой идее в том что они несут, несут то слово Фредди, "Шоу маст гоу он" это было завещание Фредди и они выполняют его. За что им большое спасибо и уважение. Они не пытаются стать лучше или хуже они выполняют "задание Фредди"
та да, типа ливень отменили. Синоптики сука страшная сила - как сказали, так и будетТС,а отуда инфа про ливень?Смотрел на Посилання видалено, ну пасмурно, не жарко, но дождя пока не видно...
№3
писец. Нихуя народ кроме поздних клипов МТВ и посмертной писькодрайки не видел и не слышал.
Все они красавцы были.
Просто вы нихуя не знаете и не понимаете, что был, есть и будет Queen. Потому как зеленые еще. И никогда теперь и не узнаете. А это вам жеж баранам Фредди сказал: Show must go on! Вот оно и гоу он.
Роджерс, кстати, тоже не левый команч, а между прочим - Bad Company.
Да шо с вас с малолеток взять..........
Полностью разделяю ваше мнение. Хотелось бы чтобы 12 числа было как можно меньше лишних людей, а были действительно настоящие любители качественной проверенной годами Рок музыки.Тут много возгласов, что мол не пойду. Посмотрим, кто сдержит слово. И на самом деле хотелось бы, чтобы не было случайных людей, особенно тех, не очень в курсе творчества Queen и группы Free.
Настоящие ценители ни за что не упустят:
1) Возможность вживую послушать легендарных Мея и Тейлора - мне только осознание того, что они будут рядом уже счастье!
2) Возможность вживую послушать легендарного Пола Роджерса - это один из величайших роковых голосов - это для фанатов Free, которые зажигали тогда, когда Queen еще не было;
3) Послушать легендарные песни Queen и Free в наиболее близком к оригиналу исполнении - надеюсь никто не будет спорить, что лучше них этого сейчас все равно никто не сделает;
4) Наконец, просто получить кучу эмоций от грандиозного рок-концерта - опять-таки, для тех кто в танке, советую посмотреть "Return of the champions" или "Super Live in Japan".