Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

концерт Чернецкого

• Автор теми Автор теми gordon
  • Дата створення Дата створення
Тогда тренд такой был, сейчас другой выгоднее. Нет там никаких убеждений, тупо бабло..

Во-во. Кто бы его сейчас вспомнил? Певец придворный за кости со стола. Да еще с манией величия. А вот боится он не зря. Его использовать здесь могут, поэтому лучше его сюда не пускать.

Ранее в сообществе «Евромайдан» в социальной сети появилось сообщение Марины Цапенко, в котором Чернецкого называют «колорадом», обвиняют в «поддержке сепаратистов», пропаганде «русского мира» и призывам к расколу Украины. Чернецкий отметил, что после этого сообщения ему стали угрожать.
«Я получил несколько сотен комментариев с угрозами, в том числе и физической расправы. Пришлось даже на время закрыть стену. В любом случае концерт в честь 25-летия группы состоится в золотом составе с Чижом и Гордеевым. А если меня и убьют в Харькове, то вы, по крайней мере, будете знать «благодаря» кому», – сообщает в социальных сетях Чернецкий.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть в России и певцы, которых приятно послушать.

Удалил ***** в машине и на компе.

прочитал название темы "концерт Черновецкого" и чуть под стол не сполз.

Да ублюдок он ватный обычный. Вот страничка его на ФБ. Там все такое.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000626085191&fref=ts

Что конкретно в этом посте он неправильно написал?как вы себеи представляете украину после того как донбасс раздавят? Или вы думаете что все уляжится в одночасье?

Причем заметьте:он никого не оскорблял в этом посте.я реально не понимаю за что на него здесь вылили столько помоев.

пуйло уверен что все продаются, некоторые точно продались
Не понятна мне ваша позиция.кто и чем чернецкого покупал?если он 15 лет в Питере живет,то почему он должен разделять ваши взгляды на творящийся у нас ****ец?

Останнє редагування:
Что конкретно в этом посте он неправильно написал?как вы себеи представляете украину после того как донбасс раздавят? Или вы думаете что все уляжится в одночасье?

на донбассе очень полярные взгляды.
а как бы он жил под террористами типа наркоши губарева, когда он для одних герой, для других бандит (для всех, кого я знаю и о ком я знаю)?
удивляет ваш максимализм и ваше "раздавят".

недавно имела возможность пообщаться с переселенцами из краматорска, после чего не считаю, что ситуация не уляжется.

выходцы из Украины, жаждущие распада исторической родины, не достойны ни уважения, ни даже упоминания. биомусор.

на донбассе очень полярные взгляды.
а как бы он жил под террористами типа наркоши губарева, когда он для одних герой, для других бандит (для всех, кого я знаю и о ком я знаю)?
удивляет ваш максимализм и ваше "раздавят".

недавно имела возможность пообщаться с переселенцами из краматорска, после чего не считаю, что ситуация не уляжется.

выходцы из Украины, жаждущие распада исторической родины, не достойны ни уважения, ни даже упоминания. биомусор.
Ну а почему вы уверены что чернецкий считает украину своей родиной? Если вы слушали его песни,то поет он в них с трепетом какраз про СССР.это его позиция,его право.

Да... помню концерты в ККЗ "Украина", собирали ему на операцию всем миром деньги... И Гребенщиков, и Шевчук выступали... И шо вышло?
Гстате, кто-нибудь слушал те песни, которые Чернецкий сейчас пишет? Фуфел чистой воды, по-моему...

Причем заметьте:он никого не оскорблял в этом посте.я реально не понимаю за что на него здесь вылили столько помоев.

Думаю, в одночасье, если правильно поступят с теми, кто все это реально поддерживает. Донбасс не раздавят. Раздавят уголовно-чиновничью ****ь. Фамилии нужны? Если, повторяю, не будет очередного сговора наверху. Тогда все продолжится. В Донецке были отношения "раб - рабовладелец". Рабовладельцев больше не должно быть.
Лицо, призывающее к уничтожению собственной страны, может никого не обзывать конкретно. В России его бы уже уничтожили физически.

Гстате, кто-нибудь слушал те песни, которые Чернецкий сейчас пишет? Фуфел чистой воды, по-моему...

Действительно, очень слабо. Может, поэтому и продается, что предложить больше нечего.

помнится пел он раньше против комиссаров да про коней вороных.
болеет сильно?

продолжайте)))

Тебе-то **** продолжать? Ты безнадежен. Бестолку говорить с человеком, который, к примеру, не отличает талантливое от помойки. Шевчук - гений, а этот - ***ло в музыке. Только тебе-то это как объяснить? У тебя его уровень. до Юры ты просто не дотягиваешь. :) Это касается и того, что в жизни происходит.

А почему мы должны давать врагу зарабатывать у нас? Когда Вакарчука туда не пустили, ты также сокрушался здесь? Включай и слушай себе, никто не запрещает. Или поезжай в тагил, если жить без него в тягость. А тут козлу делать нечего. Когда на него, суку, деньги всем миром достойные люди собирали, он не отказывался. А теперь, падла, предал тех людей. Шевчука, в частности. Вылечили колорада на радость ху@лу.
вакарчука в амстердаме крутят даже!только рюзкие-*****ы не понимают украинский язык

Ну вот ещё один стремится стать клоуном у *****асов.

Давайте не смотреть ****нские фильмы, не ездить на ****отазах и т.п. :D
Кто ж вас так зомбирует, сцуко? :confused:

Ви б ще написали "Давайте лайно не їсти, Кто ж вас так зомбирует".
А що там з рос.кіно можна дивитися, щоб не отупіти і не повульгарнішати - навіть не знаю.

Кто б мог подумать, что песня "Демонстрация" Чижа будет и про Сашу.

terton сказав(ла):
Шевчук - гений, а этот - ***ло в музыке.

чувак, не позорься, там мызыкальное дарование 1:1. шо тот про септаккорд сроду не слышал шо другой.

чувак, не позорься, там мызыкальное дарование 1:1. шо тот про септаккорд сроду не слышал шо другой.

Ты не понимаешь, что это за культура. Ты баскова готов сравнивать с Высоцким. Так басков, понятно, по-твоему более одарен природой. Консерваторию закончил, голос поставлен :)

Назад
Зверху Знизу