Вотъ! Как и обещал я сходил на этот концерт поугарать. Угор состоялся.
Дядя Миша как всегда повеселил. Так же сказал, что сегодня в клубе присутсвуют предсатвители CNN и других не менее легендарных харьковских телеканалов.
ЭЛЬДОРАДО. Они грянули. Удивление первое: класный звук. Благодаря классному саунду удалось услышать абсолютно всё!!! Удивление второе: нахъ им 2 синтезатора?
Удивление третье: из 7 сигранных вещй 4 кавера; я понял ганзнрозез неумеет играть. Эльдорадо порадовало 2 каверами на них и я понял, что всё-таки не зря существует термин ГОВНОРОК. Потом последовал кавер на Высоцкого (в это время я даже забыл выдохнуть дым от сигареты, потому как пришол на павенр митол, а тут шансон собсно). Удивление четвёртое: нахъ тянуть вокал ежели не тянеццо! И зачем импровизировать с соляках не попадая в лады? Низачьодъ! Хотел спросить обо всём этом, но они быстро растворились в недрах МПК.
АКВИЛОН. Пародия на Эпидемию. Только вокал в одну октаву. На гитрах навалено много холла от чего гитарные партии стали практически не читабельными, толпе поддержки всё сие было глубоко похъ ибо они и так знали все тексты и музню наизусть и ринулись к сцене поддерживать. На медляке было замечено 2 танцующих тела одного мужского пола, только одно волосатое, а второе нет. Крики Серёжа молодец и сними рубашку, самодовольное табло вокалёра сопровождало всё выступление. Засим автограф сессия и просьбы дай померять басуху и всё в таком духе. Впринцыпе зачьодъ. Искренне радовались стоя в углу.
RISE HARD Внатруе удивили. Самая зачотная группа вечера. Хороший плотнй саунд музня в духе классики хард рока и вокал похожий на молодого Элиса Купера (со слов Дяди Миши). Вокалист объявлял названия вещей в лучших традициях переводов зарубежных низкобюджетных боевиков начала 90-х. Затем он решил провернуть какой-то финт с микрофонной стойкой в результате чего ей же и получил по голове от самого себя. На 5 и 6 вещах вокалист сдох! Басист невпечетлял своим голым торсом. Гитарист молдчага. Попадал в лады. Мего зачьодъ.
Итог. Спасибо всем кто играл в этот вечер, получил искренний заряд бодрости и веселия. Всем спасибо.