Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Комитет по охране здоровья - новые мошенники

• Автор теми Автор теми Оценщик
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6054
Комитет по охране здоровья - новые мошенники

Вчера позвонили и сказали: "Фирма Аргумент? - Да. Мы из комитета по охране здоровья, дайте Ф.И.О. директора. Я сказал: не дам. Начали настаивать срочно дайте у нас важная информация. Я сказал, раз важная, то напишите письмо, адрес возьмите там, где взяли телефон. Мне начали угрожать. Я их открытым текстом сказал: пошли вон и бросил трубку."

Сегодня пытался позвонить и выяснил: одна красавица представилась: "Татьяна Владимировна" из Киева, сказала (с трудом) что это Комитет по охране здоровья, я спросил: комитет Верховной Рады или какой? добиться что это за комитет было невозможно, положили трубку. Потом перезвонила другая "красавица" - Леся, допытывалась кто звонит, сказала, что это личный телефон из Запорожья.

При первом звонке был слышен галдеж множества людей, разговаривающих по телефону.

тел. 0674706500

В поисковике ищется предприниматель из Черкасс, который ликвидирован в декабре 2012 г. О нем "красавицы" не знают.

Была подобная ситуация , звонит тетка и начинает залечивать что у нас нет лицензии на размещение бигбордов, поэтому надлежит срочно явиться иначе будет какое то уголовное дело и пр.
Я сначала опешил, пытался уточнять какие бигборды?? а потом понял что там на тупняк разводят - типа если реклама то значит бигборды и начинают раскатывать.

Бывает ещё звонит скандальная тётка типа "из горсовета" и требует перевести бабло в какой-то благотворительный фонд, "а то будут проблемы" :D

Старый добрый лохотрон...

комне вааще приходили из общества инвалидов, но на инвалидов эти жирные тётки были не очень похожи

Денюжку просили Я спросил а на что? мне мило ответили что на мыло шампунь бумагу канцелярскую и т.д

Я сказал что сам куплю вам только надо забрать и подписать акт выполненых работ

это что-б не порастыряли

на что я резко стал мудаком и ещё много неприличных слов выслушал в свой адрес

Скорее всего это Премьера
Мне в марте звонили
Та эти гады ******* уже, звонят втюхивают какието билеты ,Я шо сам не могу пойти купить если надо или они меня решили окультурить типо Я *****

мне встречатся с зам презиков резона нет,Я и так как уж на сковородке ,завтра ещё отработаю и неделю в кайфы уйду ,хотя наверно не получится

Назад
Зверху Знизу