Тут могла бути ваша реклама

коминтерновская ИС

• Автор теми Автор теми cyc6600
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 68
коминтерновская ИС

Коминтерновская ИС : 61001, г. Харьков, пл. Восстания, 7/8, 10 этаж, Тел.: (057) 732-75-26. Подскажите, пожалуйста, другой номер телефона, по данному дозвониться невозможно. Проживаю в другой области, ехать в Харьков нет возможности (маленький ребенок). В апреле отправила исп. листы в ИС, 8 мая письмо получено (пришло уведомление) и все. тишина. Должник официально работает, но денег до сих пор нет. Подскажите, что можно сделать без выезда в Харьков? Спасибо.

До 10.07 исполнительная в засаде. В связи с отчетом граждан не принимают

Вкладення

• 01072013359.webp
    01072013359.webp
    59.7 КБ · Перегляди: 99
  • 01072013360.webp
    01072013360.webp
    53.9 КБ · Перегляди: 92
  • 01072013361.webp
    01072013361.webp
    74.3 КБ · Перегляди: 92
Я вообще впервые с таким столкнулась. Почти месяц госслужба не ведет прием граждан.

Я их еле нашла, а потом мило беседовала с железной дверью.

Ужас какой-то! Уже 8 месяцев не могу добиться алиментов от официально работающего бывшего мужа (сначала суд тянулся полгода, теперь вот уже 2 мес ничего не слышно из ИС). Теперь еще повестка пришла - наверно на пересуждение подал...

Ужас какой-то! Уже 8 месяцев не могу добиться алиментов от официально работающего бывшего мужа (сначала суд тянулся полгода, теперь вот уже 2 мес ничего не слышно из ИС). Теперь еще повестка пришла - наверно на пересуждение подал...[/QU

Ужас какой-то! Уже 8 месяцев не могу добиться алиментов от официально работающего бывшего мужа (сначала суд тянулся полгода, теперь вот уже 2 мес ничего не слышно из ИС).
Нужно дергать исполнителя, контролировать ход дела.
Запросить письменную информацию о проведенных исполнительных действиях. Письмо на имя начальника ОГИС.
Это - самое первое Ваше действие. Если есть нарушения (а они, скорее всего, есть), писать жалобы на действия исполнителя в суд.
Теперь еще повестка пришла - наверно на пересуждение подал...
Вы говорите: "Наверно..." Значит, в письме нет материалов дела?

просто повестка с датой и номером дела (соответствует номеру дела об алиментах), никаких документов нет

дергать исполнителя возможности нет, так как живу в другой области, а телефон там не отвечает

просто повестка с датой и номером дела (соответствует номеру дела об алиментах), никаких документов нет
Информации мало. Ну, да ладно, исходим из того, что есть.
Идете в суд и заявляете ходатайство об отложении рассмотрения дела ввиду необходимости Вашего ознакомления с материалами. Пишите заявление на ознакомление.
дергать исполнителя возможности нет, так как живу в другой области, а телефон там не отвечает
Если у Вас нет возможности ездить в город, воспользуйтесь услугами представителя. Он и с судом, и с ОГИСом помочь может.

Решать подобные вопросы по телефону - пустая трата собственного времени и нервов. Как говорится, "Слово к делу не пришьешь". С гос.органами (в частности) нужно общаться только в письменной форме. А у Вас для этого есть все.

:(

Информации мало. Ну, да ладно, исходим из того, что есть.
Идете в суд и заявляете ходатайство об отложении рассмотрения дела ввиду необходимости Вашего ознакомления с материалами. Пишите заявление на ознакомление.

Если у Вас нет возможности ездить в город, воспользуйтесь услугами представителя. Он и с судом, и с ОГИСом помочь может.

Услуги представителя стоят денег и не малых. В суд я подавала по месту своего жительства, а вот ОГИС Харьковский...

Проживаю в другой области, ехать в Харьков нет возможности (маленький ребенок).
Услуги представителя стоят денег и не малых.
Подскажите, что можно сделать без выезда в Харьков?
Остается только упражняться в эпистолярном жанре. Больше ничего.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу