Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому жир? Кому жир?...сбросить:) Готовимся к НГ. Три самых эффективных диеты

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 29366
Кому жир? Кому жир?...сбросить:) Готовимся к НГ. Три самых эффективных диеты

Как похудеть на 10 килограмм за месяц: три самые эффективные по мнению ученых диеты

85fc6ffcb0b80e2d28b88b5e.webp

Если проблема лишнего веса мешает быть здоровым человеком и ухудшает качество жизни, то ее необходимо решать. Но это не значит, что придется отказаться от еды и пить только воду. Всевозможные виды экспресс-программ по похудению опасны для организма, и в конечном итоге сброшенные килограммы возвращаются. Рассмотрим три диеты, эффективность и безопасность которых доказали ученые, предлагает Joinfo.ua. Возможно, ваш врач одобрит одну из них. Вы же не собираетесь ставить над собой опыты, не посоветовавшись с медиком?

Диета Дюкана
Этот вид рациона был разработан французским врачом Пьером Дюканом, который предлагал снизить количество потребляемых углеводов. Не исключить, а именно уменьшить, это важно! Состоит диета Дюкана из четырех этапов, три их них надо пройти в указанные сроки, а четвертый сделать своим «спутником» на всю жизнь, если не охота худеть перед каждым Новым годом и пляжным сезоном.

Ученые провели исследования и выяснили, что диета Дюкана действительно помогает сбросить около 10 килограмм за первый месяц. Однако, чтобы не страдать от авитаминоза, необходимо принимать витаминные комплексы и пить много воды. Что касается продолжительного четвертого этапа диеты, то этого лучше не делать. Питание должно быть полноценным, иначе неминуемы сбои в работе внутренних органов.

Диета фараонов
Данная диета представляет собой усовершенствованную версию знаменитой средиземноморской диеты. Ее авторы Асим Малхотра и Дональд О’Нил разработали для снижения массы тела и профилактики сахарного диабета.

Рацион предлагает снизить количество потребляемых углеводов, но увеличить объемы жиров, съедаемых за сутки. Основные продукты питания – овощи, оливковое масло и рыба. Запрещены к употреблению все абсолютно сладости, красное мясо и продукты, содержащие крахмал. Авторы диеты рекомендуют придерживаться всех религиозных постов и обязательно заниматься спортом.

Ученые советуют использовать диету фараонов, позволяющую в кратчайшие сроки сбросить около 10 килограмм лишнего веса, только под наблюдением врача и не злоупотреблять. Безопасными для организма будут только короткие периоды такой диеты.

Монодиета
Очень эффективный вид диеты. Исследования показали, что придерживаясь этого вида рациона можно быстро похудеть на 5 – 10 килограмм. Ее суть состоит в том, что в течение дня вам необходимо пить много воды и есть только один (максимум два) вида продуктов питания. Это могут быть свежие фрукты или овощи, каши, кисломолочные продукты.

Например, в понедельник вы едите только яблоки, во вторник – отварной рис, в среду – кефир, в четверг – капусту, в пятницу – творог. Так, за пять дней монодиеты ваш вес существенно уменьшится.

По мнению ученых, потеря жировых отложений осуществляется за счет минимального потребления калорий и общей разгрузки ЖКТ. Однако исследователи не советуют злоупотреблять данным видом рациона. В идеале, если монодиетическим будет один разгрузочный день каждый месяц. В противном случае возможны серьезные проблемы со здоровьем.
joinfo.ua

Худейте, но не переусердствуйте. Будьте здоровы!:)

Я за месяц без диет больше сбрасывал.

не обжираться, не бухать. Не злоупотреблять пряностями, сладким, колой, жареной исильно жирной пищей.
Все остальное - вред здоровью.

Нельзя худеть больше чем на 4-5 кг в месяц!
Херня все эти диеты. Нужно правильное питание, а не диеты.
И физическая нагрузка.

С "Кралей" можно сбросить не только вес, но жизнь вообще.

Знатный фальсификат!

К тому же водка еще и калорийная)))
250 килокалорий на 100 грамм

девочки,какие наряды надеваем,в каких цветах 20ый год встрчать ?

помню кадата на тюрме ни кармили и люди дохли ото да диета

Я худой но я за вас болею (жует хамон)

Правильное питание каждый понимает по своему.

Не знаю, кто что понимает, но для меня всегда было очевидно, что ели ты питаешься как свинья (всё подряд без разбора и ограничений) то и выглядеть будешь соответствующе.
А если кому-то непонятно, достаточно что-то почитать и посмотреть на эту тему. В наше время нет проблем с информацией. На счет ПП у разных специалистов нет больших расхождений, везде одно и то же. Единственное, могут быть небольшие корректировки из-за ваших личных потребностей и особенностей организма.

ПП это не диета. Это образ жизни. К этому надо прийти осмысленно, решить надо оно тебе или нет. И здесь нет запретов, здесь есть чёткое понимание, что - это мне не надо, моему организму это не требуется. То есть я могу это съесть в любой момент, мне никто ничего не запрещает, но я сама этого не хочу. Ну не знаю, как еще объяснить, это больше психология.

Вот кстати очень хорошая подробная и доступная для понимания статья.
Всё по полочкам разложено. Изложены все основные принципы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:)

Вкладення

• 51747302_631778947258162_2645613697292042240_n.webp
    51747302_631778947258162_2645613697292042240_n.webp
    23 КБ · Перегляди: 167
Как похудеть на 10 килограмм за месяц: три самые эффективные по мнению ученых диеты

85fc6ffcb0b80e2d28b88b5e.webp

Худейте, но не переусердствуйте. Будьте здоровы!:)

Пропоную бескоштовну диету .
Праця на моей даче .
2, 5 кг у тиждень.
Проверено . ©

Назад
Зверху Знизу