Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КОМУ И ЗАЧЕМ НУЖНО РАЗВИВАТЬСЯ?! или о том, как все мы ИТАК ВПОЛНЕ СЧАСТЛИВЫ!

• Автор теми Автор теми Sotis
  • Дата створення Дата створення

Sotis

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
КОМУ И ЗАЧЕМ НУЖНО РАЗВИВАТЬСЯ?! или о том, как все мы ИТАК ВПОЛНЕ СЧАСТЛИВЫ!

Меня зовут Наташа :ідея: и вот что я вам скажу! :)
Сейчас кроме всего прочего работаю тренером в общественной организации УМНИЦ (неплохо, а?! :girl: ). Учебно-методический научно-информационный центр, занимаемся мы развитием свободно мыслящей, творческой, социально активной и ответственной личности. Звучит так хорошо, что аж самой нравится! Только вот беда в том, что все вокруг ИТАК СЧАСТЛИВЫ :курю2: . Недавно проводили рекламную акцию в парках Харькова, и что вы думаете - через одного отвечают, что развиты мол дальше некуда! :клас: Оно-то конечно приятно, жить в городе где у всех все в жизни сложилось, только неправда это! :( Взять хотя бы самое простое - процентное соотношение пьющих молодых людей в парке - да все практически, у кого рот сигаретами не занят. :пивасик:А потом - почему у нас все так плохо в стране?! И еще - виноваты все, только не я. А то что алкоголь отключает самое ценное, что есть в человеке - сознание - это никому не интересно :ганьба:. Что-то я ушла в переживания, возвращаюсь .:)
Так вот, к чему это я. Если вдруг вам еще есть куда развиваться или просто хотите чуть больше от жизни, чем уже имеете - приглашаю вас совместить приятное с полезным и отдохнуть в Крыму и Карпатах в тренинговых лагерях. Много писать не буду - заинтересует -отвечу лично natali_bogomaz@****** . Вот пара слов о ближайшей смене:

ТРЕНИНГ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ в Крыму 9-18 июля
Тренинговая программабудет интересна и полезна для тех, кто стремится повысить свою профессиональную и личную эффективность.Мы не даем советов и не учим жить, тренинг-это пространство и методика расскрытия потенциала каждого участника. Это возможность вернуться к личным ценностям,и на их основании строить стратегию своей жизни. Умение ставить значимые цели, достигать их с минимумом затрат и максимумом удовольствия - вот навыки эффективного человека. А развлекательная программа в обществе интересных людей сделают полезный отдых приятным.
пос.Рыбачий. Частный пансионат в 5 минутах ходьбы от моря. Проживание в номерах «люкс» - удобства в номере – по 3 человека и «полу-люкс» - удобства на этаже – по 2 человека. Питание 3-х разовое. Спортплощадка. Экскурсии к горному озеру, в Канаку и в Малореченск входят в стоимость. Другие – по желанию и за дополнительную плату.
Стоимость путевки 1275 грн., включает: проезд, проживание, питание, экскурсии, тренинговую и развлекательную программу!
Жду!
:ідея:

А вот с этого места по подробнее. Плиз..:yahoo:

Ну что тут добавить :) Довезем на поезде, потом на маршрутке прямо к базе - все это с песнями и плясками ;) Жилищные условия я уже описала, кормят хорошо- просто замечательно. А программа у нас такая - зарядочка, покушали - на море. Там волны, теплая галька - сплошное удовольствие. Как только солнце припекать станет - в тенек на тренинги. Три часа просвящения и обед. Потом тихий час - можно спать, а лучше расскрывать свой творческий потенциал - об этом позаботятся вожатые :) Чуть солнце умерит свой пыл - можно снова на пляж. Часов в семь - командное время - это какие-нибудь увлекательные соревнования или упражнения. Поужинали и на вечеринку - развлеклись, обсудили на вечерней всрече все происшедшее и...Кто спать, а для кого все только начинается, ведь Рыбачье - молодежный поселок, есть где душу отвести :клас:
Ну как бы все :) Если вдруг еще чего - я отвечу!

должно быть с 9 по 22 июля так наверно правильней

Все строем в секту, не ново.

Все строем в секту, не ново.

:confused: прямо как в темные века :) еще и на костре бы сожгли за колдовство!!! Для справки - бизнес-тренинги и секты - это разные вещи. Почитайте в инете и найдите 10 отличий ;)

А лучше приходите завтра в парк Шевченко -поболтаем о сектах и просто за жизнь :) Нас будет легко найти

Вопрос:
фоновые тренинги, есть?
(т.е. на протяжение всего дня)

Ну что тут добавить :) Там волны, теплая галька - сплошное удовольствие. Как только солнце припекать станет - в тенек на тренинги. Три часа просвящения и обед. Потом тихий час - можно спать, а лучше расскрывать свой творческий потенциал - об этом позаботятся вожатые :) Чуть солнце умерит свой пыл - можно снова на пляж. Часов в семь - командное время - это какие-нибудь увлекательные соревнования или упражнения. Поужинали и на вечеринку - развлеклись, обсудили на вечерней всрече все происшедшее и...
Если вдруг еще чего - я отвечу!

Извиняюсь?...Тренинги что собой представляют?...Кто зарядку проводит?...Кто такие вожатые?.. Кто утверждал распорядок дня?... В котором часу вечерняя проверка?..Что начинается после вечерней проверки в молодежном поселке?..
Ну и главный вопрос: на кого это все расчитано?

это больше смахивает на лагерь для детей, от какой-нибудь частной школы. Там тоже и развивают и зарядку заставляют делать...

Назад
Зверху Знизу