Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому вырывали зубы мудрости?

• Автор теми Автор теми OLGA25121983
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 219
Кому вырывали зубы мудрости?

Такой вопрос. Мне вчера вырвали зуб мудрости, все нормально, ничего особо не беспокойт, не болит. Вот только что-то шатает очень. Когда лежу вроде ничего, а как встану сразу голова кружиться. Может кто подскажет это нормально или нет?

Конечно нормально!
Хотя, у меня такого не наблюдалось.

ничего такого не было, на следующий день даже боль ушла
лучше всего обратитесь к тому врачу, который проводил операцию, и у него уже спросите, нормально это или нет

Следствие нервного стресса,при удалении жизненно-важных органов задеть не должны,мозг далеко

Стресса не было особо. Шла на удаление осознанно по собственному так-сказать желанию и не в первый раз. Ну правда мне первый раз удаляли зуб при помощи зубила и молотка (не хотел вылазить вредина)

ничего такого не было, на следующий день даже боль ушла
лучше всего обратитесь к тому врачу, который проводил операцию, и у него уже спросите, нормально это или нет

Воскресенье не работают они, уже давно бы там была!

работают и в воскресенье, стоматклиника в начале Пушкинской

..вероятно, без зуба мудрости вы стали более ветренной,
от того и шатает...

Не так давно начал резаться зуб мудрости....второй (еще 2 пока спят). В общем первый вылез в том году, без проблем вообще, даже не чувствовала, что он появляется, а в этот раз просто кошмар. Все болело, есть не могла...в общем пошла к своему стоматологу, говорю мол делайте что хотите....устала от него. А она мне такую тему рассказала, что мол зубы мудрости отвечают за любовь, и необходимо бороться за их сохранность до последнего. И на моем же примере объяснила почему первый зуб мне проблем не доставлял (т.к. на тот в момент в моей жизни была любовь и счастье, хоть какие-то его крохи...), а в этом году стало все серьезней и мой зубик дал о себе знать... полечили, я в себе разобралась и нормально прорезался зубик, купол не резала (хотя мысли об этом меня терзали). В общем стоматологическая философия пришлась мне по нраву :)

Следствие нервного стресса,при удалении жизненно-важных органов задеть не должны,мозг далеко

Да и наверное голодная вдобавок. Наверняка после удаления еще не ела ничего.
Меня вон с голодухи тоже качает:D

Вешу примерно как Гомер Симпсон:клас::іржач:

вообще ну их нафик эти зубы мудрости вырывать, моей маме когда то вырвали и какой то не рв вроде повредился и она не могла глотать несколько дней, даже в больнице лежала .

Лечению эти зубы не подлежат,мне 3 раза лечили один зуб,так он рядом с пломбой начинает портиться,даже мой муж-стоматолог говорит,что удалять надо сразу,как только вырастают,это что-то типа аппендикса.

Я буду скоро рвать - потом раскажу, лечить их бестолку.

в четверг 19-11=09 удалили
нижний правый
у них восьмерка называется

прикольно
но рот к вечеру болел реально
болгаркой кажется подрезали

уже ниче
водкой санировали с кумомзубным техником в суботу ))

Kozyava, хороший у тебя стоматолог... И траву правильную курит... И не жадный - тебя вот подогрел, ты бы "на сухую" точно бы темой этой не прониклась...
Главное на лечение больных зубов к нему не попасть, а то он раскажет, что кариес связан с любовью, половым созреванием, миграцией лемингов и космическими волнами. И лечить кариес ни в коем случае нельзя!

А кто о кариесе говорил...они вообще-то здоровые лезут :)
а сравнивать аппендикс и зубы мудрости - это конечно нонсенс...ну а говорить о том, что аппендикс или зубы мудрости не нужны - это вообще полный бред...если они нам даны природой, то они определенно играют какую-то роль.
В общем никто не отменял удалять больной орган...но все же можно попытаться полечить... а траву не употребляю, как и другие доппинги...

Во-первых, эти зубы действительно часто стоЯт не в прикусе, а во-вторых, к ним тоже часто очень затруднён доступ. Т.е. невозможно полечить так, как надо.

Про то , что они часто лезут не в ту степь - это факт, но вроде у меня им места хватает :)
Booker а расскажите как человек имеющий непосредственное отношение к этой теме, таки развела меня стоматолог на счет того, что все зубы за что-то отвечают...и про мудрость, что за любовь? Уж очень много я совпадений для себя нашла...может что-то в этом есть?

Про то , что они часто лезут не в ту степь - это факт, но вроде у меня им места хватает :)
Booker а расскажите как человек имеющий непосредственное отношение к этой теме, таки развела меня стоматолог на счет того, что все зубы за что-то отвечают...и про мудрость, что за любовь? Уж очень много я совпадений для себя нашла...может что-то в этом есть?

Своему стоматологу надо верить. тем более, что ее философия пришлась по душе.

Мне же мой стоматолог давно пояснил, что любой зуб нужно стараться сначала вылечить, и только потом уже удалять. Но вот насчет зубов мудрости, то это не всегда получается. Во-первых, они действительно очень часто растут в неправильном направлении, и удалять их необходимо. Во-вторых, доступ к ним для осмотра и лечения тоже затруднен. Ну и в-третьих, не всегда эти зубы появляются здоровыми, иногда они начинают портиться еще тогда, когда не видны, а прячутся под десневым капюшоном. Микробы туда попадают, а почистить зуб невозможно. Поэтому в результате у большинства пациентов 8-ки не лечат, а удаляют, это нормальная практика.

У меня нет оснований не верить своему стоматологу. Но во всевозможные приметы и псевдонаучные причинно-следственные связи он не верит. И я вместе с ним тоже.

Может, и есть, но науке сие не известно.

Назад
Зверху Знизу