Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому вырезали кисту над зубом?

Вот прошло уже 2 месяца после резекции. Нос зажил,но дышит как то тяжело. и еще дискомфорт в той области,где резали..Когда же оно все наладиться...

ыыыы.. скоро год после резекции... нос так и дышит плохо, и до сих пор тянет то место, где резали.(((

ыыыы.. скоро год после резекции... нос так и дышит плохо, и до сих пор тянет то место, где резали.(((

Думаю стоит обратиться к специалистам,странно, что по прошествии такого времени вы испытываете дискомфорт. Мне тоже делали резекцию,но ничего подобного у меня не было. Ищите хорошего стоматолога.

мне вот недавно, а именно вчера сделали сию операцию на 1-2 верхних резцах. стрёмно было жутко, прочитал наверное весь интернет что и как. в целом прошло нормально, принёс свой ультракаин только, ибо ледокаин не хочу. ушло 3 ампулы. делал в областной на тринклера 6, оперировал меня Козлов Олег Васильевич. впечатления об этом человеке у меня крайне положительные, я у него не первый раз, до этого удалял один из зубов мудрости, а также всегда предпочитаю у него делать анастезию, т.к. у него анастезия всегда мёртвая! операция прошла совершенно безболезненно, единственное было довольно болезненно делать укол анестетика (больнее чем при обычном лечении зубов), он сказал что это из за того что там всё воспалено, но буквально сразу после начала введения препарата стало легче, а сама операция вобще без малейших ощущений. после операции дали лёд, посадили и сказали держать, просидел так час, потом отпустили домой. когда отошёл наркоз болеть стало жутко, отошло пока ехал в такси, вобщем было острое желание кричать чтобы ехал на красный и побыстрее. когда доехал домой, сразу уколол обезболивающее (наклофен, а вечером кеторол), боль полностью сналась после наклофена. сегодня второй день после оп - полёт пока нормальный, боли нет, есть отёк, как я понял это нормальное явление. утром сегодня думал что ***** треснет от отёка, сбили его сегодня частично дексаметазоном, но доктор сказал не увлекаться, 1-2 раза можно уколоть и всё, ибо это как-никак гормон. после укола отёк значительно спал. прописали также антибиотики на всякий случай. сегодня обезболивающее колол только утром, сейчас уже ночь, уже аж час ночи, боли за день не было. Олег Васильевичу огромное спасибо, он действительно мастер своего дела! действует он уверенно, без колебаний и всякого рассусоливания, вобщем как и пологается хорошему хирургу!

Помогите разобраться

Сделала снимок ,начиталась ,зашла в ступор.Помогите разобраться,что у меня и куда мне идти,к чему готовиться.как загрузитьфото снимка.

В итоге загрузила на аватарку панорамный снимок.:-) :-) :-)

Есть справка по форуму. В ней детально описана процедура загрузки вложений на форум. И даже картинками проиллюстрирована. Не думаю, что в этом разделе уместно все это повторять.

Назад
Зверху Знизу