Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому выгодна смерть Януковича?

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення

Кому выгодна смерть Януковича???

• Выгодна оппозиции

Голосів: 29 25.0%
  • Выгодна партии ПР

Голосів: 35 30.2%
  • Выгодна России

Голосів: 31 26.7%
  • свой вариант

Голосів: 21 18.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    116
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 11089

Вот немного загляну вперёд и спрошу ежели этого кровавого диктатора найдут мёртвым....Хотелось бы конечно, что бы он **** от страха после суда..... Но возможен вариант его убийства от тех кто не желает, что бы он заговорил...

За все надо отвечать.
Смерть это жестоко.
Вернуть все награбленное и искупить трудом в колонии.(Не как Юля)
Другим предупреждение ( Кличку, Тягнебоку, Сене, Пете, Коломойскому , Фирташу, Ахметке,Пинчуку, и предедущим президентам, а также всем без исключения депутатам ВСЕХ уровней!!!!
И тогда заживем!!!

Больше всех в его молчании должен быть заинтересован путин
Поддержу, ежели Янукович заговорит и расскажет откуда получал указивки))) хотя с другой стороны, если бы из РФ были хоть одни подтвержденные указания, Янык уже давно бы или свалил в РФ или спрятался на пару метров под землей... а так подтверждений нет значит всё можно оспорить....

x2_photo_13526.jpg

Вот немного загляну вперёд и спрошу ежели этого кровавого диктатора найдут мёртвым....Хотелось бы конечно, что бы он **** от страха после суда..... Но возможен вариант его убийства от тех кто не желает, что бы он заговорил...

Нельзя допускать самосуда , нив коем случае

Конечно же партии Регионов.

1. Из трупа всегда можно сделать героя.
2. Много знает, на первом допросе сдаст своих.
3. Смоет кровью позор с партии регионов.
Хотел написать всем, но твои аргументы разубедили это делать :)

Ещё два месяца назад слышал анекдот как Янукович пошел к гадалке и спросил, что будет в будущем, гадалка сказала вижу массу народа яблоку негде упасть, счастливые лица людей по над дорогой все радуются в вы едите по дороге
-а что я им говорю???
- ничего Вы молчите , крышка гроба закрыта Вы мертвы....

Я думаю,что многим,включая Яценюка,Кличко и Тягнибока.
им то он точно нужен живой...

В первую очередь соратникам,которые сейчас по ТВ "Мы ничего не знали...",во вторую оппозиционным коллегам,которые все эти годы отлично с ним договаривались и решали вопросы.

поясни что в прямом?? Впоймали???

))) а это что жизнь)))

Лучше быстрая смерть чем то что с ним будут вытворять сокамерники

Ещё два месяца назад слышал анекдот как Янукович пошел к гадалке и спросил, что будет в будущем, гадалка сказала вижу массу народа яблоку негде упасть, счастливые лица людей по над дорогой все радуются в вы едите по дороге
-а что я им говорю???
- ничего Вы молчите , крышка гроба закрыта Вы мертвы....

этому пророческому анекдоту года 4

Не факт.Сколько раз оппозиционеры ходили к нему на переговоры,а вернувшись на майдан начинали что-то невнятное "чвякать, ***кать".
Думаю,Янык может пролить свет на эту загадку.

Назад
Зверху Знизу