Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому война, а кому........

Статус: Офлайн
Повідом.: 372
Кому война, а кому........

Получил сегодня письмо по рассылке.

Друзья!
Прошу меня простить за это обращение, но другого выхода у меня нет.
Все прекрасно знают, какая тяжелая ситуация сложилась на Украине. И я, как гражданин Украины, знаю об этом не по наслышке. Этого могло не случиться, если бы правительство было хоть чуточку мудрее...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

........ Вобщем лихо некоторые предприимчивые сограждане играют на чувствах сентиментальных россиян.

****ец.. Хотя что удивляться - эта ***** с Донецка.. Да и картинки на "стене" соответствующие :( Гнида.

мы вынуждены были покинуть страну. Сейчас мы снимаем жилье в тихом и уютном городке в Ростовской области.
Переводы Western Union, MoneyGram и другие:
Реквизиты для перевода:
...
Страна-получатель (country): Ukraine
Валюта: $ (доллар США)
Как ни странно...

С укр. паспортом нельзя открыть счет в *******и.
Можно. Это незаконно, но еще ни одного человека за это не наказали. Но дело не в этом. В реквизитах для перевода на фамилию указана страна Украина.

Получил сегодня письмо по рассылке.

........ Вобщем лихо некоторые предприимчивые сограждане играют на чувствах сентиментальных россиян.

Кабаку в сраку, пойди у ****и попроси:D

я не в шоке от того, что этот ***** разместил такую чушь - я в шоке от того, что все готовы жертвовать бабло. Неужели они действительно думают, что в донбасе рускоязычных сжигают заживо?

я не в шоке от того, что этот ***** разместил такую чушь - я в шоке от того, что все готовы жертвовать бабло. Неужели они действительно думают, что в донбасе рускоязычных сжигают заживо?

Ну почему сразу *****? Пипл хавает - денежка капает. Ничего личного, это бизнес (с)

Назад
Зверху Знизу