Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому установили счетчик газа недавно?

🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Re: Кому установили счетчик газа недавно?

это не выход, это только баловать их, ведь дальше они будут делать все через жопу, а должны без денег делать качественно и аккуратно

Ну дело такое. Я в ближайшие 10 лет счетчиков не планирую еще)))

• 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

Мне ставили счетчик еще в первую волну лет 6-7 назад. У меня под потолком был отвод под счетчик еще со времен СССР, мне пришлось снять часть угловой кухни и я заклеил стены и потолок для защиты, была и болгарка и сварка. Мастера были отличные, я давал им 500гр. чтоб они вышли на улицу и погнули трубы для нового подвода, чтоб счетчик аккуратно становился вместо одной полки в шкафчике (заднюю стенку шкафа пришлось частично вырезать) Они сделали все идеально как я хотел, кстати, деньги не взяли (!) Людей, отказывающихся ставить счетчики тогда называли идиотами))))

Ну, нам кран они сами ставили, покупать не требовали…

У меня был старый. Ему лет 30 было Я думал, что просто подключатся и все.
Но переделали все. Кстати, быстро. Профи. Но у меня ремонта не было.
Вообще, где то тема была. Там даже фото были от разных людей.

Ну дело такое. Я в ближайшие 10 лет счетчиков не планирую еще)))
главное чтоб не утвердили замену старых, на более современные и более массивные:D

главное чтоб не утвердили замену старых, на более современные и более массивные:D

С тех пор, как придумали деньги - проблем не стало:D

Вчера появилось объявление, что, внимание, через 2 дня будут ставить счетчики в доме... Ну круто, только вот за 2 дня предупреждать это как вообще? Кто не успевает подготовиться - ваши проблемы.

Но вопрос не в том... Кому недавно ставили, можете поделиться результатами работ? У них только эти ведра вешают или есть более компактные варианты? Работа болгаркой и сваркой как вам? Что, кроме тройного тарифа, если отказываешься от установки? Что после 2023 года с теми кто не поставил?
эти счётчики и нахуй не нужны, если у тебя не автономное газовое отопление... эта припезденная служба газа начисляет левые платежи за газ, если есть счётчик.. игра в лоха своеобразная... ты передаёшь показания на тот же вайбер, а принимает их автоматизированная система, которая прогнозирует показания... то есть ей похуй что ты передал, она сама пишет показания... не имея счётчика газа все платят реально не много.. по счётчику будет больше.

та не... сваркой болгаркой и ящиком они ремонта на 10 лет газа убьют... даже по тройномцу тарифу...

Сегодня знакомому поменяли. Стоял аккуратно под столешницей, поставили 20 см от потолка. Ведро. Как снимать показания, учитывая его возраст и зрение, пока непонятно.
Ещё и денег каких-то канючили, мол газовый шланг давно не меняный, были посланы.

Сегодня знакомому поменяли. Стоял аккуратно под столешницей, поставили 20 см от потолка. Ведро. Как снимать показания, учитывая его возраст и зрение, пока непонятно.
можно хоть фотку увидеть?:)

Вчера появилось объявление, что, внимание, через 2 дня будут ставить счетчики в доме... Ну круто, только вот за 2 дня предупреждать это как вообще? Кто не успевает подготовиться - ваши проблемы.

Но вопрос не в том... Кому недавно ставили, можете поделиться результатами работ? У них только эти ведра вешают или есть более компактные варианты? Работа болгаркой и сваркой как вам? Что, кроме тройного тарифа, если отказываешься от установки? Что после 2023 года с теми кто не поставил? :)

Сегодня проиходили два красавца, твердят что у них стандарт 170 см и только над стояком ! Просьбу повесить это долбаное ведро на 20 см ниже игнорируют, даже денег не берут ! Говорят низзя, комиссия ходит проверяет ! Ну словом полная дичь :D Я так поняла зависит от бригады которая на вашем участке работает. Мне не повезло - дуболомы ! ((
Завтра с утра явятся ...
Ставить нельзя не ставить а где запятую ставить до сих пор не решила ))
По поводу маленьких роторных, звонила сегодня в интернет магазин и мне там ответили, что они не сертифицированы и мне его не поставят. уже одной проблемой меньше )

По поводу маленьких роторных, звонила сегодня в интернет магазин и мне там ответили, что они не сертифицированы и мне его не поставят.
Не сертифицированные они продавать права не имеют. Но вот фирташгазы против роторных счётчиков стоят насмерть!

у меня в одной из квартир счетчик поставили очень низко - для того что бы увидеть показания нужно ложится на пол

Не сертифицированные они продавать права не имеют. Но вот фирташгазы против роторных счётчиков стоят насмерть!

Логично. Это я о том что не сетифицированные нельзя продавать. Почему тогда продавец - консультант на вопрос поставят ли мне это счетчик, ответил - нет.
- Но ведь не имеют права...
- Имеют ! роторные не сертфицированы .

Зачем продавцу вводить меня в заблуждение, он наоборот заинтересован продать :confused:

Логично. Это я о том что не сетифицированные нельзя продавать. Почему тогда продавец - консультант на вопрос поставят ли мне это счетчик, ответил - нет.
- Но ведь не имеют права...
- Имеют ! роторные не сертфицированы .

Зачем продавцу вводить меня в заблуждение, он наоборот заинтересован продать :confused:

Тут выше тему кидали про роторные. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5348063

Это что, очередная волна поголовной установки в квартиры газовых счётчиков?
Всем ставят или только в дома, где нет счётчика на дом?

Это что, очередная волна поголовной установки в квартиры газовых счётчиков?
Всем ставят или только в дома, где нет счётчика на дом?

Ну да, очередная волна, ставят счетчики тоько на варочный газ т.е. на газовую плиту. У нас слава Богу нет общедомового счетчика на природный газ, их же вроде запретили ...

Назад
Зверху Знизу