Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

кому трёхмесячного стаффорда?

• Автор теми Автор теми Lucifier
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1448
кому трёхмесячного стаффорда?

Есть щенок стаффорда, трёхмесячный, разноцветный, миленький игривый. Кого интересует сбрасываем предлагаемую цену и ваш номер телефона :клас:

Lucifier
Щенок с доками?
Давайте фото :)

Lucifier
Щенок с доками?
Давайте фото :)

Документов нету, но у родителей есть и родословная и т.д.... при желании в принципе можно сделать, если цена будет за питомца интерестная :)

Фотографии засранца прикрепил :клас:

Вкладення

• DSCN2315.webp
    DSCN2315.webp
    95.2 КБ · Перегляди: 113
  • DSCN2312.webp
    DSCN2312.webp
    101.6 КБ · Перегляди: 106
  • DSCN2314.webp
    DSCN2314.webp
    95.9 КБ · Перегляди: 94
Расскажите о родителях щенка (кто, от куда, достижения)Вообщем все что знаете то и рассказывайте!;)

о родителях сказать ничего не могу, т.к. не компетентен в данном вопросе, знаю что полный адекват со стороны хозяев и питомцев. по этому вопросу конкретно можно будет пообщаться при предметном разговоре о покупке с реальным покупателем.

Lucifier
Я правильно поняла, что Вы не владелец щенка и никакой информации, кроме общих фраз, от Вас никто на форуме не получит?

да. у кого будет реальный интерес - познакомлю с бывшими хозяевами. у кого интереса мало щенка отдам его за 800 грн без всяких вопросов.

Не, вопросы всётаки позадавайте, а то купят и на цепь посадят. Вы ж этого не хотите. Щенок милый, надо чтоб у него хорошо жизнь сложилась )))

Не, вопросы всётаки позадавайте, а то купят и на цепь посадят. Вы ж этого не хотите. Щенок милый, надо чтоб у него хорошо жизнь сложилась )))

На цепь такого ребенка?:( Какой ужас! А что и такие гады есть?!:(

Красотуля
И такие.
Но больше гадов, что в шесть месяцев потащат его в посадку или на пустырь, чтобы дрался.

Знаете в городе достаточно отщепенцев, что свято уверовали своими куриными мозгами в то, что "боец обязан драться, иначе он ******"
:(

А если драться откажется, то выбросят его на улицу...

Ну зачем на улицу. На улицу не выбросят. Будут притравливать на него как на "куклу".
А стаффа на цепи своими глазами видела.
Так что ТС вы внимательно хозяина выбирайте, детё у вас хорошее )

это всё понятно, только я ведь тоже не могу слишком долго ждать. цена не большая, думал может кого заинтересуется из "бывалых" - заберут и отдадут в хорошие руки.

да и вопрос поставили в ЛС почему не могу себе оставить - по личным соображениям, собака в квартире для меня нонсенс + здоровье.

Tsiry
"Кукол" в виде бездомных полно.
Зачем ее, "куклу" притравочную, еще кормить?
Не того уровня питмены харьковские.
(повбывала б всех уровней)

Lucifier
Надеялись на перекупку?
Боюсь, не туда обратились :(

"собака в квартире - нонсенс"
Мдя

всё, щенок ушёл к новым хозяевам. всем спасибо за внимание.

Назад
Зверху Знизу