Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кому реально принадлежит власть в России

Кому принадлежит власть в России?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
Статус: Офлайн
Повідом.: 8251
Кому реально принадлежит власть в России

Вот такой опрос. Мое мнение - власть принадлежит КГБ и поддерживающим их финансово-олигархическим группам, проросшим из криминала. путин - ширма. Ваше мнение.

Змей, некрасиво, дважды голосовать. ;)
Ты только успокойся и прочти, что написал. Ты противоречишь сам себе. Или у тебя раздвоение?

про якута прогнал - текст забил. Он таки с маленькой буквы.

Останнє редагування:
Zmej сказав(ла):
Крыша поехала у тебя. Ты проголосовал за два пункта, а я один раз и за один.
Ничему я не противоречу. Демшизу и иже сними, что, якобы, положила хрен на плаху для блага народа, отодвинули от кормушки те, кто ее гонял в свое время. И правильно сделали. На хрена же нам проамериканское лоби? Нет денег-нет влияния. Нет денег-нет партий. Нет партий-нет представительства в парламенте :-) Короче, вся эта братия, что разваливала великую страну в России осталась у разбитого корыта, и-поделом. А тут такое "несчастье", запретили иностранные политические фонды. Во облом! Это что же, теперь профессиональным дисидентам работать идти как простым людям? Да они сроду ничего тяжелее стакана портвейна не поднимали :-)
Будут на Казанском в переходе милочтыню просить, как Киса Воробьянинов. немцов своей еврейской башкой сразу тему просек и на Украину свалил ;)
я смотрю ваши российские фильмы и удивляюсь. Положительные герои херячат водку (причем украинскую) залпом, бешеными дозами, порой из бутылки и практически никогда не закусывают. Может в этом вся суть? Закусывай, Змей.

l.dorado сказав(ла):
Вот такой опрос. Мое мнение - власть принадлежит КГБ и поддерживающим их финансово-олигархическим группам, проросшим из криминала. путин - ширма. Ваше мнение.
Гениально, блин! Интересно, а почему только в России?:)

Zmej сказав(ла):
Я вообще не пью, в отличии от тебя.;)
Кто водку "херячил" залпом часто и не закусывая уже давно прибывает под двухметровым слоем земли. 15 лет свободы хватило, чтобы спиться в усмерть, типа моего шурина. Кто с этим делом подвязал, тот на коне ;)
так может тогда стоит развязать? Уж больно ты несдержанный. Тебе надо срочно что-то делать :-) Сходи в синагогу, только чур без ножа. Поговори с вашим рэбэ. Мож он те чего нового расскажет. Бывает такое, что самые нетривиальные поступки приводят к существенному позитиву.

l.dorado сказав(ла):
Прилег Якут на диванчик вздремнуть в рабочем кабинете,но не спится ему.Чувствую враги народа замышляют на Харьковском форуме бяку.Так и есть!Какаду,не стыдно тебе на старости лет заниматься этой ерундой?!Весь мир лежит у ног Великой России,а ты тут свою фуйню постишь ночами.Отвечаю тебе,мой пернатый кельнский друг.Власть в моей стране принадлежит трудовому народу и интеллигенции.Рулит всей страной и силовыми органами президент В.В.путин.Финансово-промышленные группы вносят свой вклад в развитие научно-промышленного потенциала Великой России.Тебе трудно в это поверить,но это свершившийся факт.Просто тебе уже пора понять пернатый друг,что смутные девяностые в России уже давно закончились.Весь трудовой народ,интеллигенция,ученые,наш любимый президент В.В.путин,силовые органы и вооруженные силы в едином трудовом порыве,ведут нашу любимую и Великую страну к полному и безоговорочному господству на планете Земля.

stranger сказав(ла):
Гениально, блин! Интересно, а почему только в России?:)
да потому что "Политику" отбили наши российские гастарбайтеры. Это про бревно в глазу ;)

якут сказав(ла):
Прилег Якут на диванчик вздремнуть в рабочем кабинете,но не спится ему.Чувствую враги народа замышляют на Харьковском форуме бяку.Так и есть!Какаду,не стыдно тебе на старости лет заниматься этой ерундой?!Весь мир лежит у ног Великой России,а ты тут свою фуйню постишь ночами.Отвечаю тебе,мой пернатый кельнский друг.Власть в моей стране принадлежит трудовому народу и интеллигенции.Рулит всей страной и силовыми органами президент В.В.путин.Финансово-промышленные группы вносят свой вклад в развитие научно-промышленного потенциала Великой России.Тебе трудно в это поверить,но это свершившийся факт.Просто тебе уже пора понять пернатый друг,что смутные девяностые в России уже давно закончились.Весь трудовой народ,интеллигенция,ученые,наш любимый президент В.В.путин,силовые органы и вооруженные силы в едином трудовом порыве,ведут нашу любимую и Великую страну к полному и безоговорочному господству на планете Земля.
Якут!!! +2. Но не могу. Первый раз нормальный пост! Думай кому продать! Или ******* у кого? Забыл только про космические корабли, бороздящие Большой театр :-)
Ну, ваще я понял: вы даже не орки, вы - Харконены :-) У него, кстати, тоже было имя Владимир. Харконены - к бабке не ходи!

Zmej сказав(ла):
Я в православную церковь хожу, правда, не часто, к сожалению :(
Эльдорадо, а вы чем на жизнь зарабатываете, на кого учились? А-то у меня складывается впечатление, что вы последователь мракобеса Фрейда ;)
т.е.? Почему последователь, почему мракобеса и почему Фрейда?
Я учился на (как говорит Якут: "с какой целью спрашиваете?") на "вы" перешел. Мож меня еще и ледорубом, как Троцкого? Не скажу. :-)

Zmej сказав(ла):
Мы Дарты Вейдеры (имя было спи.жено Д.Лукасом у И.Ефремова из романа "Туманности Андромеды", там, если помните, одного из главных героев звали-Дар Ветер);)
помню, читал. Самое худшее, что я когда-либо читал из фантастики. Я больше по Лему (поляку) и Бредбери (американцу)
Но вы, все же - Харконены ;)

l.dorado сказав(ла):
Якут!!! +2. Но не могу. Первый раз нормальный пост! Думай кому продать! Или ******* у кого? Забыл только про космические корабли, бороздящие Большой театр :-)
Ну, ваще я понял: вы даже не орки, вы - Харконены :-) У него, кстати, тоже было имя Владимир. Харконены - к бабке не ходи!
Какаду,я не Солженицын.На Харьковском форуме(и на других тоже) всегда пишу коротко и ясно.Просто бывает заходят граждане с запада страны,а им сложно переварить замысловатые фразы и выражения участников дискуссий.Когда написано много букв,да еще в написанном есть какой-то смысл,они быстро теряются и впадают в тяжелую депрессию,которая может стать причиной суицида.Они к концу прочитанного,забывают с чего вообще начинался разговор.Зачем?!Это белое,а это черное.Не понял?!Свободен...

:іржач: то что тварится с тобой это уже даже не депрессия. Ты нажимай иногда кнопку "предварительный просмотр" или "расширенный режим", чтобы самому убедиться ШО ТЫ ГОНИШ. Це вжэ *** вобшэ :іржач:
Если б мишки были пчелами...

l.dorado сказав(ла):
:іржач: то что тварится с тобой это уже даже не депрессия. Ты нажимай иногда кнопку "предварительный просмотр" или "расширенный режим", чтобы самому убедиться ШО ТЫ ГОНИШ. Це вжэ *** вобшэ :іржач:
Если б мишки были пчелами...
Просто сегодня я необычайно трезв(что бывает очень редко).:-) Шутка!Да и настроение нормальное,день прошел без нервных срывов и допросов.

Zmej сказав(ла):
Есть еще Казанцев ;) Если раннее попадется,-почитайте. Получите массу удовольствия и здорового смеха. там везде шпены злокозненно - империалистические. И доблесное НКВД, при поддержке простых советских людей, с ними борется с переменным успехом, но, как и в американском кино, парни в "белых шляпах" (наши), побеждают плохих парней в "черных шляпах" ;)
Ефремов-хорошая литература для воспитания молодежи.
Воспитывать надо на добром и вечном, на советских мультфильмах, например, а не на американских.
Хотя, моя дочь любит японскую анимацию... Видимо, для нее советские мультфильмы малодинамичны, а американские-слишком жестоки и страшны.
"хорошая литература для воспитания молодежи." - априори плохая литература
"Воспитывать надо на добром и вечном, на советских мультфильмах, например, а не на американских.
Хотя, моя дочь любит японскую анимацию... " - не противопостовляй: Хитрук и Норштэйн - гении, а Дисней - кто по-твоему? он просто бог. Шрек - шедевр! Ты хоть попытайся быть объективным ;)
Современная японская анимация - это чудовищно! Одни мерзкие монстры и мутанты. Моя тоже эту гадость смотрит, мне приходится переключать ее на Капитана Врунгеля и Остров Сокровищ.

Arty сказав(ла):
то ты просто не вкурил %)
туманность - шедевр особого рода
а ты, я вижу, вкурил конкретно. Выдыхай иногда. Солярис и Туманность. Короли и капуста.

l.dorado сказав(ла):
помню, читал. Самое худшее, что я когда-либо читал из фантастики. Я больше по Лему (поляку) и Бредбери (американцу)
Но вы, все же - Харконены ;)

Ну Ефремов он на любителя. Уровень образования для нармального воспиятия хтоь ткакой-то нужен, иначе скучно и не понятно, Хотя "Лезвие бритвы" ИМХО вещь сильнейшая. В те времена в стране в которой нет ****а обяснять в чём красота обнажонного тела и то что в физической любви нет ничего грязного это да, да и других интересных мыслей в книжке хватало. А Лема и Бредбои я тоже люблю.

По сабжу, вомните из дюны власть принадлежт тому кто может всё уничтожить, тоесть народу.

P.S. Туманность нудная но по свойму великая вещь, к слову час быка проще и доходчивей.

Хаос сказав(ла):
Якут, когда читаешь твой бред,то лишний раз убеждаешься, что от современной России нужно держаться как можно дальше!!!!
Либо человек далек от силовиков, либо просто врет, лобируя интересы...не понятно какие ... (речь о Якуте)

Странный опрос.Конечно власть в России принадлежит выбранному народом президету и выборной власти,как везде в Европе.Кроме Грузии и Украины.

Назад
Зверху Знизу