Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда убрали б ржачный смайлик из своего сообщения, что ли...?Olegkina сказав(ла):...
Прошу писать по делу,а желающих повеселиться прошу не мешать.
Возила свою дочку к целителю.Причем мне его посоветовал доктор в Москве.Сказал,что в Харькове люди своих "героев" не знают и едут куда угодно,только бы помочь своим близким.Доча постоянно с кашлем ходила,то бронхит писали,то ОРВИ,то чуть воспаление легких лечить не начали,а его не было.После этого целителя вот уже второй год без поездок по больницам обходимся.В садике,конечно хватаем насморк,но без антибиотиков обходимся и без много недельного кашля.В общем я ему очень благодарна.Когда болеешь сам,а тем более,когда болеет ребенок и врачи ничего не говорят, начинаешь верить во все и всем. напишите свои отзывы,кто имел дело с представителями нетрадиционной медицины,кому помогли, в какой ситуации? Думаю, будет полезно обменяться мнениями! Заранее благодарна.![]()
Прошу писать по делу,а желающих повеселиться прошу не мешать.
подскажите,а как он лечит? Чем? Сколько за прием берет? Долго ходили?Возила свою дочку к целителю.Причем мне его посоветовал доктор в Москве.Сказал,что в Харькове люди своих "героев" не знают и едут куда угодно,только бы помочь своим близким.Доча постоянно с кашлем ходила,то бронхит писали,то ОРВИ,то чуть воспаление легких лечить не начали,а его не было.После этого целителя вот уже второй год без поездок по больницам обходимся.В садике,конечно хватаем насморк,но без антибиотиков обходимся и без много недельного кашля.В общем я ему очень благодарна.