Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Знижка на баннерну рекламу 30%!
Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць.
Статистика сайту.
Контакт: kharkovforum.com@gmail.com
Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Вот просто интересно, действительно ли он вырабатывает привычку правильно сидеть-ходить или очередная бесполезная иллюзия?
Про зарядку по утрам слышала. А теперь хочу просто найти людей, которым он помог.
Когда убираю дома, одеваю эту штуковину. Когда снимаю, какое-то время хожу идеально ровненькая. А вообще-то ленюсь часто одевать, поэтому не могу сказать "взагали".
Микеле, да такая фигня, немножко напоминает кольца товарища Дельбе, разводящие плечевой пояс и немного уменьшающий выраженный кифоз грудного отдела позвоночника, если найду ы интернете, то выложу, у нас, на украине, продается.
Лично мне пояс до..., простите. При нагрузках и работе очень мешает.
Помогает обычная гимнастическая палка.
В силу определённых причин, приходится держать позвоночник в неправильном положении.
Но посидев некоторое время (как на фото) и выполнив упражнения, становится легче...
Фигня это пояс...лично мне он вообще непомог..Затянула туго на себе чтобы ровнее ходить, натирает кожу...Слабее никакой фиксации.....Именно этот вариант пустая трата денег
Пояс хорошее дополнение к зарядке. Если упражнения для укрепления мышц спины делать не будете, то эффекта от пояса мало. А вообще, я бы посоветовала для укрепления спины и отличной осанки колесико. В детском мире в спорттоварах такие есть. Оно в добавок ко всему еще неплохо пресс и мышцы рук подкачивает.
Мне терпения не хватило с ни ходить... да и на работе не под каждую одежду оденешь.... а потом наступило лето... и вообще забросила ....валяется. Может если бы хватило терпения - помог. Когда одеваешь его спинка такая красивая.