Кому подъюбник?

• Автор теми Автор теми Felizzia
  • Дата створення Дата створення
что за брутальные подозрения? :D Он же разрезается надвое и выходит целая штора в итоге :D на небольшое окошко :D

привеет!!! :пиво::пиво:

:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

Ева... Еще раз повторюсь - я не пью. ВООБЩЕ. То есть, пью, но от молочного коктейля до безалкогольного вина :D. Ну не моё это. Хреново потом так, что нуевонах. И не охочусь. Просто нет смысла - вечно кто-то охотится на меня :D. Поэтому расклад такой - вы с Надин можете хоть ужраться до поросячьего визга, я с вас поугораю всласть, а потом выдам начищенный лук и стрелы. Для охоты. И поугораю еще раз. :іржач: Идет? ;):D

так не интересно...и я сток ане пью:rolleyes:

Ева... Еще раз повторюсь - я не пью. ВООБЩЕ. То есть, пью, но от молочного коктейля до безалкогольного вина :D. Ну не моё это. Хреново потом так, что нуевонах. И не охочусь. Просто нет смысла - вечно кто-то охотится на меня :D. Поэтому расклад такой - вы с Надин можете хоть ужраться до поросячьего визга, я с вас поугораю всласть, а потом выдам начищенный лук и стрелы. Для охоты. И поугораю еще раз. :іржач: Идет? ;):D

Отето у вас дружба, бабоньки :D

покажите какой, я уже запарилась думать, где его взять.

:D:D
так я его еще не отрезала. Вишенка ж сказала, что всей юбке потом ****ец. Мне что-то очень жалко будет тех денег, на нее потраченных, если это действительно произойдет :D.

А что там за ткань? Мож из него сачок получится? :rolleyes:

Сачок - запросто. Только для рыбок лучше всего, наверно. То есть можно сделать 315 сачков для рыбок.

Отето у вас дружба, бабоньки :D

Тю, а шо не так? Ну если не пью я, так что теперь со мной не дружить даже? :D

так не интересно...и я сток ане пью:rolleyes:

:D какое-то собрание трезвенниц, честное слово. Чувствую, Ева нас пошлет *****.

Иногда подъюбник нужен когда ткань юбки просвечивается.

Купила нереальную юбку. Но она с подъюбником. Никогда не догоняла этот прикол. Зачем он нужен? Чтобы не было сальных пятен от жирных ляжек? Так размер совершенно адекватен, не из серии "Три кита".
Вобщем, кому надо, могу отдать в качестве шторы в кладовку на небольшое окошко.
подъюбник нужен для того, чтоб МЧ было о что вытереть после "прогулки" в парке, и Ж не будет стрёмно из-за пятен. так что - не спешите:іржач:

А я думал подъюбник - это как подкаблучник, примерно
а я думал как подзатыльник
лязь так и всё!

Иногда подъюбник нужен когда ткань юбки просвечивается.

а что это за юбка что не просвечивается?:)

Назад
Зверху Знизу