Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому отдать 50 000 000?

• Автор теми Автор теми drugtaysona
  • Дата створення Дата створення

drugtaysona

D
Кому отдать 50 000 000?

Прошла инфа, что продюсерский центр "95квартал" отказался от госфинансирования кинопроектов "Слуга народа" и "Возвращение Гулливера".

95 квартал создавал "Краина У", "Сваты", сериал "Слуга народа", как харьковчанин я бы отметил мудрый, человечный и трогательный фильм этого продюсерского центра о Людмиле Гурченко.

Работа 95 квартала неплохо закрывала в какой то мере информационное пространство Украины отечественным контентом фильмов и сериалов.

Теперь вот они отказались от финансирования и возникает вопрос - кому вы считаете надо выделить эти 50 000 000грн. на создание нашего, украинского контента? Кому? Кто достоин? Кто справится? Кого и что будем смотреть?

ПС тема создана не для обсуждения Зеленского, но для обсуждения иных продюсерских центров, продюсеров и актеров.

ППС тема создана не для обсуждения пародии Зеленского на Герасимьюк _ "шо и пэсык здох?" и их личных отношений

тьфубля, хотел сказать, чтоб за мной не занимали, а тут денег вообще не дают. Зачем я потратил 2 с на прочтение стартпоста... тему фтопку

7567193.webp

:)

Нужно отдать нищим, например Гепе, он даже сможет поставить девочку.

Прошла инфа, что продюсерский центр "95квартал" отказался от госфинансирования кинопроектов "Слуга народа" и "Возвращение Гулливера".

95 квартал создавал "Краина У", "Сваты", сериал "Слуга народа", как харьковчанин я бы отметил мудрый, человечный и трогательный фильм этого продюсерского центра о Людмиле Гурченко.

Работа 95 квартала неплохо закрывала в какой то мере информационное пространство Украины отечественным контентом фильмов и сериалов.

Теперь вот они отказались от финансирования и возникает вопрос - кому вы считаете надо выделить эти 50 000 000грн. на создание нашего, украинского контента? Кому? Кто достоин? Кто справится? Кого и что будем смотреть?

ПС тема создана не для обсуждения Зеленского, но для обсуждения иных продюсерских центров, продюсеров и актеров.

ППС тема создана не для обсуждения пародии Зеленского на Герасимьюк _ "шо и пэсык здох?" и их личных отношений
Нужен мощный контент о том вреде который нанес СССР Украине , о вреде соседства России. Главное - доступно для 9-12 лет, 12-18 лет. И прайм тайм для данной целевой.

Дай мне, на восстановление храма!
Какого?
Да хоть какого! (с) "День выборов"

Пихуй, я их никого не знаю. И бабок мне все равно не достанется.
Да и снимут очередное УГ по типу ******** или бразильцев :D

Не с теми воевали Диды... В этом ключе. Иначе б да,- нас бы наказали, но с 1946 года мы б шли со всеми планом Маршалла и жили б сейчас иначе.

Вот этоинадоивкладывать во все уши ...

ну я могу заняться :)

Назад
Зверху Знизу