Статус:
Повідом.: 5844
Повідом.: 5844
коллективно щас тебя полечим![]()
Каким образом? Мне на завтра нужно быть огурчиком! (!!!) Но зная себя - это невозможно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
коллективно щас тебя полечим![]()
Каким образом? Мне на завтра нужно быть огурчиком! (!!!) Но зная себя - это невозможно![]()
постили тут на днях))) таким?![]()
![]()
Но я сейчас на работе...
да заканчивай с этим грязным делом![]()
Привет, страждущим
Приветпривет![]()
капец дня: заболел я(( насморк ((
привет![]()
капец дня: заболел я(( насморк ((
Если только насморк, есть гнусное решение - дерябнуть антигистаминного.
А если заболел-простыл, есть проверенные решения, но нужны подручные средства. Если сейчас нет, то отметьте на потом.
Гранат свежий, на худой конец сок натуральный. Граната хватит одного, крупного, а сока с пол литра нужно выпить. Снижается температура, улучшается общее состояние.
Если кашель, морозит и прочее. Красное вино, сухое, самое простое чилийское, сахар и любые специи по вкусу. Вино хорошо подогреть, добавить сахар и специи. Не кипятить ни в коем разе. Выпить стаканчик, закутаться, через час-полтора можно второй. Опьянеете быстро, но согревает хорошо, пропотеете, поспите нормально.
Если ангина с болючим горлом - розовое варенье, рассасывать небольшими порциями, 6-8 чайных ложек за день очень сильно ускоряют процесс выздоровления. Просто в разы.
Всем доброй ночи!!!
я так и поняла
Что поделать. Маемо, шо маемо.як сыя маете?)
привет