кому очень плохо?кто хочет поговорить? - Part 1

Каким образом? Мне на завтра нужно быть огурчиком! (!!!) Но зная себя - это невозможно :(

постили тут на днях))) таким?
1308114035_comix_14.jpg
:іржач:

Привет, страждущим

Привет:пиво:

капец дня: заболел я(( насморк ((

ПРиодишь домой на ночь теплые носки, рюмку малинового ликера, можно варенье развести, сверху чаем горячим полирнуть.
И завтра как огурец:клас:

привет :пиво:

капец дня: заболел я(( насморк ((

Если только насморк, есть гнусное решение - дерябнуть антигистаминного.
А если заболел-простыл, есть проверенные решения, но нужны подручные средства. Если сейчас нет, то отметьте на потом.

Гранат свежий, на худой конец сок натуральный. Граната хватит одного, крупного, а сока с пол литра нужно выпить. Снижается температура, улучшается общее состояние.

Если кашель, морозит и прочее. Красное вино, сухое, самое простое чилийское, сахар и любые специи по вкусу. Вино хорошо подогреть, добавить сахар и специи. Не кипятить ни в коем разе. Выпить стаканчик, закутаться, через час-полтора можно второй. Опьянеете быстро, но согревает хорошо, пропотеете, поспите нормально.

Если ангина с болючим горлом - розовое варенье, рассасывать небольшими порциями, 6-8 чайных ложек за день очень сильно ускоряют процесс выздоровления. Просто в разы.

Всем доброй ночи!!!

Если только насморк, есть гнусное решение - дерябнуть антигистаминного.
А если заболел-простыл, есть проверенные решения, но нужны подручные средства. Если сейчас нет, то отметьте на потом.

Гранат свежий, на худой конец сок натуральный. Граната хватит одного, крупного, а сока с пол литра нужно выпить. Снижается температура, улучшается общее состояние.

Если кашель, морозит и прочее. Красное вино, сухое, самое простое чилийское, сахар и любые специи по вкусу. Вино хорошо подогреть, добавить сахар и специи. Не кипятить ни в коем разе. Выпить стаканчик, закутаться, через час-полтора можно второй. Опьянеете быстро, но согревает хорошо, пропотеете, поспите нормально.

Если ангина с болючим горлом - розовое варенье, рассасывать небольшими порциями, 6-8 чайных ложек за день очень сильно ускоряют процесс выздоровления. Просто в разы.

Всем доброй ночи!!!

300гр коньяку и все лекарства:D

всё отлично, просто супер. как у тебя?

два дня в ауте!!!!! а так всё тож не чё!!!! тебя тут ещё не женили???

Назад
Зверху Знизу