Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому-нибудь из порезанных уже восстановили сеть?

• Автор теми Автор теми stranger
  • Дата створення Дата створення
Сегодня, наконец, сделали перерасчёт. Добавили 55 грн на счёт. Почему именно эту сумму - пока не понятно.

После общения с админом, сделали перерасчет, за весь период и похоже даже за эти дни, что яко бы был минусовый баланс, а так же уже за этот месяц сняли абон плату 50%.

классно, побольше бы таких юзеров и сети были бы стабильнее, а то монтажники иногда зашиваются, отсюда и долгие сроки по восстановлению

Та классно-то оно классно, но что же будет, ежели всяк начнёт по крышам шастать;)? Какая там уже стабильность... Предсталяете, что было бы, если бы эта порезка распространилась бы ещё и на крыши!? Благо в большинстве домов выходы на крышу всё же под замком.

а толку? резали там где и замки

Та классно-то оно классно, но что же будет, ежели всяк начнёт по крышам шастать;)? Какая там уже стабильность... Предсталяете, что было бы, если бы эта порезка распространилась бы ещё и на крыши!? Благо в большинстве домов выходы на крышу всё же под замком.

Страшного мало. Хуже чем там сейчас уже есть, тяжело что-то придумать, даже безмозглому.
При достаточно острой необходимости в наличии интернета дома, работа например, и при таких "сверхбыстрых" реакциях ТП на восстановление, другого выхода, как браться за починку самому я не вижу.

***** я заебался уже ждать! месяц прошол сетку так и не востановили на северной салтовке3 121 широнинцев! вобщем пора на билайн!

Давно пора.
Кстати, вчера вечером по А/ТВК в новостях сказали, что началась вторая волна вырезки кабелей. Я в шоке.

ага, только теперь вроде режут Триолан

а в октябре билайн, так что давайте, переключайтеся, потом на аирбитс, у русланчика они на ноябрь на карандаше ))

На счёт билайна не уверен. Мне провели кабель по фасаду дома. Как там будут резать?

вчера видел у соседа снова кабель обрезали. сцуки.
как я рад шо я свой в железную трубку из-под душа засунул =)

На счёт билайна не уверен. Мне провели кабель по фасаду дома. Как там будут резать?

Ну, резать то будут там где коммутация, а Арбайтес в договоре даже предупреждает что кабель будут бросать по наружке в окно. 6-):eek:
шучу, но тоже выход хоть какое то время с сеткой будешь, пока они тут навоюются. И чем дольше они будут воевать, тем потом больше порядка будет при прокладке кабеля. Кто-то тут гепу вспоминал, но скоро мы будем рады что, что жилкомсервис возьмет примет какие-то правила прокладки, да хоть вместо или рядом с антенным кабелем , и все успокоется. :)

И чем дольше они будут воевать, тем потом больше порядка будет при прокладке кабеля. Кто-то тут гепу вспоминал, но скоро мы будем рады что, что жилкомсервис возьмет примет какие-то правила прокладки, да хоть вместо или рядом с антенным кабелем , и все успокоется. :)

ОНИ уже четыре года воюют. никак не навоюются, и никак ничего нового не придумают.

в тамбурах витуху прокладывать не будут.
причины основные всего две
1. там негде
2. туда не пускают ВСЕ жители стояка

db6bd9421c6f.jpg

петь в митоллистической группе \m/_ _\m/

вчера видел у соседа снова кабель обрезали. сцуки.
как я рад шо я свой в железную трубку из-под душа засунул =)

А толку? Я тоже хотел м/пласт. трубу поставить, а монтажники тут же сказали, а что толку, выше ( около свича) обрежут;)

А толку? Я тоже хотел м/пласт. трубу поставить, а монтажники тут же сказали, а что толку, выше ( около свича) обрежут;)

я думаю что если захотят обрезать, то обрежут... не глядя на замки и прочее, да хоть титаном все закатайте - найдут способы (((

меня слава Богу пронесло... тьфу-тьфу-тьфу )))

у меня свич на техэтаже, шоб туда добраццо нада ключи взять у злой тетки, а она их хрен каму дает =)

Восстановили скруткой, перерасчета пока нет. 524 м/р

Назад
Зверху Знизу