Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Протягом останнього тижня в місті почастішали випадки пошкодження мереж кабельного телебачення і мережі Інтернет в житлових будинках. Зокрема, у одного з провайдерів пошкоджено 60% покриття мережі. Правоохоронці затримали 6 чоловік, які підозрюються в пошкодженні кабелів. Відповідні матеріали знаходяться на розгляді в Київському, Дзержинському, Фрунзенському райвідділах міліції. Імовірно, мережі пошкоджує одна з конкуруючих структур, представники якої заявляли, що робили це нібито за дорученням КП «Жилкомсервіс». За інформацією «Жилкомсервіса», такі доручення нікому не були дані.
Кернес озвучил виновников, кто резал - это жкс "сервис"(не жилкомсервис). "Обрезатели" представлялись сотрудниками жилкомсервиса и что выполняют приказ своего руководства, что является неправдой. 6-ро уже задержаны и допрошены. Также Кернес упоминал "оранжевого" депутата из области, который это все закрутил из-за желания построить новую сеть на трупе макснета, обрезав его провода. ИМХО, под шумок беспорядков в виде войн между кабельщиками, Кернес решил устроить монополию на интернет и кабельное через жилкомсервис. На совещании "мы посоветовались, и кернес решил", что руководителями рабочей группы по этому вопросу назначены директор жилкомсервиса (Яковлев) и ....... Киевстар!!! Убивает то, что никто, НИКТО!!! из провайдеров не осмелился задать вопрос Кернесу "а какого хрена киевстар, он что, особенный?''. Вот так крупный бизнес(в данном случае - киевстар) имеет "отношения" с нашей властью, а наш народ тихо помалкивает в тряпочку, позволяя монополизировать услуги. Грустно еще то, что народ на радостях захавает мотив Кернеса в виде желания защитить харьковчан от некачественного предоставления услуг, как он четырежды это повторял на совещании. Хотите расценки Киевстара?
а ты хотел, чтоб прокладывали в бронированных сейфах?что может привести к тому, что найдут новых гопарей которые его опять порежут.
RedFox сказав(ла):все встало на свои места..ждем нового глобального провайдера что-то типа-- ЖилКомМедиаСервис

хотябы в трубе которая уже есть.а ты хотел, чтоб прокладывали в бронированных сейфах?
хотябы в трубе которая уже есть.
Да много у кого, я про те трубы которые через просверленные между этажами отверстия проводили. Таких по подъездам много хрен правда разберешь чьи они.у кого она есть?
Да много у кого, я про те трубы которые через просверленные между этажами отверстия проводили. Таких по подъездам много хрен правда разберешь чьи они.
попросил бы выбирать выражения. Что мешает провайдеру договорится о прокладке нескольких своих кабелей через чужую трубу?так **** ****ишь?
попросил бы выбирать выражения. Что мешает провайдеру договорится о прокладке нескольких своих кабелей через чужую трубу?
конкретно у меня в подъезде две и одна их них почти пустая, а первая действительно забита до отказа на 9-ом этаже. Билайн мне кстати через вторую и провели хотя техник и сам сказал, что не их труба.эти трубы во многих домах забиты под завязку и хрен шо по ним уже пропустишь...
ну во всяком случае в адекватность провайдеров(кроме лабуды с компанией и притекса) я верю больше чем в адекватность городских властей, без участия которых похоже не обошлось. И думаю пока проложенный провод не мешает его из трубы убирать не станут.зачем договариваться - делают незаметно прокладку в трубу другого провайдера. Свежий пример: как сегодня соседке по тамбуру со мной так сделали. Т.е. опять нарушаем.
***что скажете?