Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно, можно, хоть я лично и не пробовал - на хлеб себе зарабатывать приходится другим ... Тем не менее еще со студенческих времен этот пример поражал меня сугубо практическим применением вроде бы весьма отвлеченной теории. Между прочим, в тексте дается теоретическое объяснение того, что кумулятивный заряд должен срабатывать на некотором расстоянии от брони - тогда пробивная сила максимальна. И, разумеется, результаты еще в те старые времена были проверены на практика - сделали снаряды и постреляли ими.Если посмотреть на любой советский НТТ труд - там тех интеграловПросто книжка без них не так серьезно выглядит.
К стати, вдумайтесь в те интегралы, что там... Что они вам дают? Хоть один снаряд по той книжке рассчитать можно? Вы лично пробовали? Ну хотя-бы в воображении представляли сколько это займет времени и какая будет точность совпадения результата с практикой?
как можно учить интегралы Н лет?? они учатся +-1 семестр и еще 1 - тфкп.
да нашу систему образования по принципу "взагали" конечно давно перелопатить. Местами меняют конечно, но еще полно ненужной общей массе ***ни которую потом хер где применишь.
Да? Это на общих специальностях, наверное так. На мат. специальности есть еще веселые вещи как дифференциальное исчисление, вариационное исчисление, методы математической физики, численные методы.
И везде используется интеграл. И каждый раз узнаешь про применение интеграла что-то новое
.
Если дать обьезьяне Айфон- она начнет им кокос раскалывать. А вообще высшая математика и теория вероятностей определяет успех например в азартных играх. Я знаю много ребят, которые сделали в игре в карты себе состояния.