Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому нужны все эти отчеты и зачем тогда нужна электронная почта и интернет.

• Автор теми Автор теми DEMENTOR73
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 67
Кому нужны все эти отчеты и зачем тогда нужна электронная почта и интернет.

Все больше и больше приходится делать всяких отчетов,справок, ответов и т.д.Причем все это приходится возить за 150 км в свои обласные управления.И в какую организацию не зайдешь- во всех такая-же схема.Кому это нужно? Может нужно непосредственно отправлять правильно продуманные отчеты электронной почтой или интернетом ,причем даже непосредственно в центральные органы? Ваше мнение...

ога, бумаги на эту бюрократию не напасешься
задолбали

хотя налоговая что-то пыталась сделать в электронном виде, прога получилась, только почему-то на нее многие жалуются:) у меня вроде все ок с ней было.
Может дальше и получше станет. Доходит до маразма, когда фирма мылом присылает отсканированный факс и его потом нужно отправить в другую фирму по факсу.

ну, кто хош скопирует эту подпись и все.....так думают вышестоящие.
им проще раз в месяц (или чаще) получать кипу бумаг и видеть очереди.
а ведь проще было б действтельно, по электронке сбрасывать(((

Дык не сделают они это в ближайшее время...ведь сколько рабочих рук нужно будет сократить....ведь то что сейчас к примеру делает 10 человек, а то и больше, сможет делать 1!!! А у них у всех семья....бюрократия непобедима...совок МЛЯ!!

Как по мне то очереди это еще не самое плохое... Мне больше нравится когда налоговая перед началом отчета выпускает новый бланк, которого нигде нет... Которые есть только в журнале "налоги и бух учет" а в магазинах нет... и налоговая тоже не выдает... Вот это по настоящему весело...

обоснование простое, нет мокрых печатей...

Мокрая???? ну не знаю.... у нас уже давно факсимильная действует, и подпись тоже, кстати говоря! При чем договора сотруднечества подписаны с многими городами, И Киевом, и Львовом, и Днепром...
А мокрой пользуемся в крайних случаях, побольшей степени для фирм с бюрократическим строем...
А насчет налоговой, то по закону с двадцатых числах июня 2007 вышел приказ о переходе ВСЕХ юрлиц про передачу всех отчетов по электронке! Установка и софт давали на халяву, а по письменному заявлению можно было чела пригласить для установки этого софта, если у самого не получается....

Назад
Зверху Знизу