Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому не сложно подскажите

• Автор теми Автор теми Leonid76
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3123
Кому не сложно подскажите

Забыл видимо и пароль и имя аккаунта на стим, пытался восстановить, но почему то даже при указании ключа продукта письмо не приходит. Может взломали, так как уже месяца 4 не входил. Куда писать, чтобы проблему решить?

Забыл видимо и пароль и имя аккаунта на стим, пытался восстановить, но почему то даже при указании ключа продукта письмо не приходит. Может взломали, так как уже месяца 4 не входил. Куда писать, чтобы проблему решить?

Там почту нужна указывать а не ключ продукта...

При запуске в окошке нажимаешь восстановить, вбиваешь почту, ждешь письмо --- не приходить, пишешь в тех поддержку!!!

Там почту нужна указывать а не ключ продукта...

При запуске в окошке нажимаешь восстановить, вбиваешь почту, ждешь письмо --- не приходить, пишешь в тех поддержку!!!
Так в том то и проблема, что на ящик при регистрации указанный ничего не приходит, потому и говорил про опцию ввода ключа. Где эта техподдержка, куда писать если я на аккаунт войти не могу и не помню правильны ли у меня логин или пароль?

Так в том то и проблема, что на ящик при регистрации указанный ничего не приходит, потому и говорил про опцию ввода ключа

А ты уверен что ты ключ правильно пишешь?
Ну там черточки, запятые?

Если да --- то тех поддержка те в помощ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу