Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому належить храм святителя Миколая у Шевченківському районі м. Києва?

• Автор теми Автор теми _Sir_
  • Дата створення Дата створення

Якій громаді належить храм святителя Миколая?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    14
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 8429
Кому належить храм святителя Миколая у Шевченківському районі м. Києва?

Московському чи Київському Патріархату? Більше цікавить не поточний "власник", а по суті?
Деталі конфлікту Посилання видалено, Посилання видалено і Посилання видалено.

Как понял из разборок разных ветвей православной христианской церкви, нет понятия вообще "киевский патриархат", следвательно нет и предмета спора.

Наспех образовавшийся под "эгидой самостийности" КП через силовые органы выселяет МП, МП начал делать тоже самое, так по какой причине вой? ...

Что же тут не понятного? Церковь построена на деньги МП,следовательно ей и должена принадлежать. А то шо Филарет пробегая мимо в своей фофудье перекрестил её купола,с юридической точки зрения не дает ему никаких преференций.Я тоже могу чем ни будь перекрестить Филарета,но это же не значит ,шо он потом будет копать огород на моей даче.

На чьи деньги построена, тому и должна принадлежать.

Что же тут не понятного? Церковь построена на деньги МП,следовательно ей и должена принадлежать. А то шо Филарет пробегая мимо в своей фофудье перекрестил её купола,с юридической точки зрения не дает ему никаких преференций.Я тоже могу чем ни будь перекрестить Филарета,но это же не значит ,шо он потом будет копать огород на моей даче.
А не на деньги прихожан? Везде тебе рука Москвы мерещится.:D В Украине должна быть своя церковь, как было раньше.

А не на деньги прихожан? Везде тебе рука Москвы мерещится.:D В Украине должна быть своя церковь, как было раньше.
Так кто же спорит- на деньги прихожан МП. Вот они пусть в этой церкви и молятся. Я давно уже с подозрением отношусь к КП. Знакомый батюшка жаловался-не успеешь фофудью снять ,как КП- евцы её тут же стырят.Вообще говорит-престранные эти отроки и отроковицы из КП,о чем разговор не заведешь они его к фофудье сводят.Тока и слышно от них-"Фофудья!Фофудье! Фофудьей!".Глаз да глаз за ними нужен.

Останнє редагування:
Так кто же спорит- на деньги прихожан МП. Вот они пусть в этой церкви и молятся. Я давно уже с подозрением отношусь к КП. Знакомый батюшка жаловался-не успеешь фофудью снять ,как КП- евцы её тут же стырят.Глаз да глаз за ними нужен.

Ты и в церковь ходишь?

"Подруга-от тебя сегодня утром дохтор вышел.Ты шо-приболела?"
"А если от тебя вчера офицер с балкона прыгал-так шо-война началась?" (С) :іржач:

Штото ты меня совсем запутал. Так от тебя батюшка утром вышел или с балкона спрыгнул?

Штото ты меня совсем запутал. Так от тебя батюшка утром вышел или с балкона спрыгнул?
Гора не ходит к Магомету-если он может подойти к горе.
Дык ты не понял -мы с ним о жизни говорим,а не пустяками занимаемся . Тебе бы лишь котов и православных батюшек оклеветать...:(

Гора не ходит к Магомету-если он может подойти к горе.
Дык ты не понял -мы с ним о жизни говорим,а не пустяками занимаемся . Тебе бы лишь котов и православных батюшек оклеветать...:(

Не знаю как котов, а батюшек оклевётывать не нужно, они сами себя показывают, с успехом. Оно ж всё шо тайное, рано или поздно становится достоянием гласности. Отакая, понимаешь, раскоряка.

Не знаю как котов, а батюшек оклевётывать не нужно, они сами себя показывают, с успехом. Оно ж всё шо тайное, рано или поздно становится достоянием гласности. Отакая, понимаешь, раскоряка.
Ты тока это Филарету не рассказывай про тайное и явное,а то сильно испугается.Есть за шо пугаться.

Какого хрена делает в Украине МП? Пусть убираются в М.

Микеле просвяти как там у Вас в дойчленде обстоят дела.;)

Вот появится Микеле, у него и спросите.
А я ни к евреям, ни к религии не имею никакого отношения.
Да и не интересовался никогда.

Замечательная тема! Демонстрирующая истинную суть поповской "духовности". Политика и бизнес и больше ничего.

Ты тока это Филарету не рассказывай про тайное и явное,а то сильно испугается.Есть за шо пугаться.

Думаешь Филарет для меня лучше чем Кирилл? Хы. Отнюдь батенька, отнюдь. Они на мой взгляд паразиты, просто разных пород. Конкурирующих.

Назад
Зверху Знизу