Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Кому на Украине жить хорошо?

🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 94
  • 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кому на Украине жить хорошо?

Было бы не так обидно,если бы вокруг было всё красиво. А так........ разбитые тротуары,загажено всё вокруг дома,зарыганные подъезды,а начальник ЖЕКА меняет свой мерседес на новый. Был чёрного цвета, теперь серебристый..... Какая же зарплата у начальника ЖЕКа?

ТСЕ

Мне.

А рыгает в подъездах не Украина а ее дегенеративные граждане.

ТС хотел стать начальником ЖЭКа, но не смог собрать на взятку и теперь брызжет слюной?

я, конечно, не могу быть уверен, но по моему умные люди живут у нас хорошо. несмотря на кризис, курс бакса, подорожание. вот те, кто с мозгами - у тех все путем.

Перечисляем: Добкин, Кернес, Порошенко, Луценко....
С мозгами хорошо? Со связями!

Было бы не так обидно,если бы вокруг было всё красиво. А так........ разбитые тротуары,загажено всё вокруг дома,зарыганные подъезды,а начальник ЖЕКА меняет свой мерседес на новый. Был чёрного цвета, теперь серебристый..... Какая же зарплата у начальника ЖЕКа?

Около 3000+-200 грн, вакантных мест всегда много, можешь и себе на мерс попробовать заработать

я, конечно, не могу быть уверен, но по моему умные люди живут у нас хорошо. несмотря на кризис, курс бакса, подорожание. вот те, кто с мозгами - у тех все путем.
естественный отбор

Проблема в Быдлоте! нигде в мире нет такой пиздобратии как у нас. Засирают все что можно! А какой по вашему должна быть страна, если женщина средних лет смело допивает пузырь "чернигивського" и кидает бутылку под сидение маршрутки? или когда Пьяный куй, ходит по улицам и доебывается до людей на остановках? или дебоширят в общественном транспорте?

Что бы лично вам хорошо жилось, надо изменить вектор своих усилий. Начните с себя. Если ваша работа не приносит вам нужный доход - обучайтесь, прогрессируйте, изучайте новые отрасли. не надо деградировать. Каждая ваша попытка - это шаг к поставленной цели. А трудно будет всегда, надо уметь жить а не существовать.
Ибо разница между этими понятиями огромна.

мне

А почему ТС пише НА а не В?

Эм... тем, кто сыры по 500 покупает?

Что бы лично вам хорошо жилось, надо изменить вектор своих усилий. Начните с себя. Если ваша работа не приносит вам нужный доход - обучайтесь, прогрессируйте, изучайте новые отрасли. не надо деградировать. Каждая ваша попытка - это шаг к поставленной цели. А трудно будет всегда, надо уметь жить а не существовать.
Ибо разница между этими понятиями огромна.

верно глаголишь, только не все могут себя заставить, это как спортом заниматься, все знают что нужно, только лень.

верно глаголишь, только не все могут себя заставить, это как спортом заниматься, все знают что нужно, только лень.
Лень это как защитный механизм, он мешает всем людям в мире. Но есть люди умеющие ее подавлять, но большинство покорно ей подчиняются )

Назад
Зверху Знизу