У меня лично купили 2 йориков : кореянка и китаянка.
собаки уже на родине покупательниц, живут, не бедствуют?
тогда просто замечательно!
кому неинтересна судьба выпускников, тому нечего делать в этой теме.Продавцу это, наверняка, не интересно
На самом деле в Египет, Иран, Ирак - очень часто спрашивают немцев. Продавала туда несколько раз своих собак, но через лично мне знакомых выходцев из этих стран, давно осевших и пустивших корни у нас. Все проданные туда собаки регулярно высылают фото и прекрасно содержатся. В первый раз боязно продавать было - теперь не страшно, вернее не большая лоттарея чем и у нас...На самом деле по-разному все бывает. Тут недавно ко мне обратился, чрез своего преподавателя, моею подругу, египтянин. С просьбой подобрать ему заводчика немецких овчарок, чтобы мог организовать ему доставку щенка в Египет...
Там щенок стоит от 2000 долларов. И совсем не обязательно класса брид или шоу.
На самом деле в Египет, Иран, Ирак - очень часто спрашивают немцев. Продавала туда несколько раз своих собак, но через лично мне знакомых выходцев из этих стран, давно осевших и пустивших корни у нас. Все проданные туда собаки регулярно высылают фото и прекрасно содержатся. В первый раз боязно продавать было - теперь не страшно, вернее не большая лоттарея чем и у нас...
"Голландский мусульманский политик высказался за запрет собак в Гааге, третьем по величине городе в Нидерландах.
Согласно исламской традиции, собаки являются "нечистыми" животными, и некоторые в этой связи говорят, что призыв запретить собак в Голландии и других странах представляет собой попытку насаждения исламских законов (шариата).
Недавняя собачья дискуссия, которую голландская общественность встретила со смесью усмешки и возмущения, возникла на фоне множества других инцидентов в Европе, в которых мусульмане выступают против собак, пишет Соерен Керн, старший аналитик по вопросам трансатлантических отношений в мадридской Группе стратегических исследований (Grupo де Estudios Estratégicos). Критики говорят, что это отражает растущий напор со стороны мусульман на Европу, раз они пытаются навязать исламские религиозно-правовые нормы европейскому обществу.
Голландский скандал разразился после того, как Хасан Кучук, турок по национальности, являющийся представителем городского совета от партии Исламские демократы, выступил категорический против предложения Партии за животных (Partij voor de Dieren) – сделать город более дружественным для собак.
По данным амстердамской газеты De Telegraaf, Кучук аргументировал свою позицию тем, что содержание собак в качестве домашних животных равносильно жестокому обращению с животными, и поэтому призвал к тому, чтобы владение собакой в Гааге было признано уголовным преступлением.
Голландские политические обозреватели полагают, что заявления Кучкуа являются провокацией, направленной на создание ажиотажа среди мусульманского населения Гааги. Мусульмане, которые на сегодняшний день составляют 12% от 500-тысячного населения Гааги, воспринимают собак, как традиционно нечистых животных, а призывы Кучука к их запрету гарантируют ему получение голосов, считают эксперты."
"В Испании, две исламистские группы, обосновавшиеся в Лериде – на северо-востоке Каталонии, где проживающие там 29 тысяч мусульман оставляют около 20% от общего числа населения города, попросили местные власти упорядочить присутствие собак в общественных местах таким образом, чтобы он не "оскорбляли мусульман".
Мусульмане требовали, чтобы для собаки были запрещены все виды общественного транспорта, в том числе все городские автобусы, а также все районы, посещаемые мусульманскими иммигрантами. Мусульмане заявили, что присутствие собак в Лерида нарушает их религиозную свободу и право жизни в соответствии с исламскими принципами.
После того, как муниципалитет отказался мириться с требованиями мусульман, город пережил волну отравлений собак. Более десятка собак были отравлены в сентябре 2011 года в Каппонте и Ла Бордета, районах которые густо заселенны мусульманскими иммигрантами. За последние несколько лет там было убито много собак.
Местные жители, гуляющие со своими собаками, говорят, что они подвергаются угрозам со стороны мусульманских иммигрантов, которые выступают против того, чтобы видеть животных в общественных местах. Мусульмане также запустили ряд анти-собачьих кампании на исламских сайтах и блогах, базирующихся в Испании."
Исхожу из того что собаки регулярно участвуют в выставках и занимают призовые места. Судьи иногда из Германии. Из чего делаю вывод что собаки содержаться неплохо, так как покупались для племенного разведения, а не на цепь или колбасу.А позвольте узнать на основании чего вы пришли к выводу, что собаки там содержатся "прекрасно"?
Исхожу из того что собаки регулярно участвуют в выставках и занимают призовые места. Судьи иногда из Германии. Из чего делаю вывод что собаки содержаться неплохо, так как покупались для племенного разведения, а не на цепь или колбасу.
Ой, оставьте свою истерику. Я вот кажись не в исламской стране живу - а дикости в адрес своих собак и себя лично тоже по-наслушалась... Не от страны в большей степени зависит - а от общего уровня образованности и цивилизованности оппонента.Местные жители, гуляющие со своими собаками, говорят, что они подвергаются угрозам со стороны мусульманских иммигрантов, которые выступают против того, чтобы видеть животных в общественных местах. Мусульмане также запустили ряд анти-собачьих кампании на исламских сайтах и блогах, базирующихся в Испании."
Кроме того у меня связь через фейсбук с владельцами - вижу фото периодически... так что позвольте мне делать выводы самостоятельно..
Это во-первых не мои слова (которые вы процитировали в предыдущем посте), а слова взятые (процитированные) отсюдаОй, оставьте свою истерику. Я вот кажись не в исламской стране живу - а дикости в адрес своих собак и себя лично тоже по-наслушалась... Не от страны в большей степени зависит - а от общего уровня образованности и цивилизованности оппонента.
и я уверен, что там есть люди нормально относящиеся к собакам (кстати не забывайте, что в этих странах есть и довольно многочисленные христианские общины\диаспоры, может это они в основном и покупают собак?), но просто любопытно как им там потом живётся, какое там законодательство в этой сфере - правила содержания и выгула, какие ограничения и запреты, в общем насколько комфортно там живётся собачникам и их питомцам?Продавала туда несколько раз своих собак, но через лично мне знакомых выходцев из этих стран, давно осевших и пустивших корни у нас.
не оправдывает, но твой хронический перевод проблемы в одну плоскость приутомил уже всех.тот печальный факт, что у нас есть уроды размноженцы как то оправдывает подобное отношение мусульман к собакам
Извините но не в тему...
вот что толкают на OLX. Щен с явно с синдромом заходящего солнца (выпученные глаза) и гидроцефалией. Кто-то купит и будет разгребать
СолидарнаНу по фото диагнозы не ставятся, зря вы так
Так хочется к ней призвать..Каждый продает так, как ему позволяет совесть