Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому интересно что было на месте супермаркета "Класс"(Алексеевка)

• Автор теми Автор теми yanchuga
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 569
Кому интересно что было на месте супермаркета "Класс"(Алексеевка)

А вот собственно какая стройка была и как тутраньше пусто было :)
cadd9cc0f1a4.jpg

Недостроенный кинотеатр, конечно, очень интересен. А что вообще было на месте Алексеевки?

село было ))) недалеко от поля Павлова )))

эээх, студенческие годы, когда на месте класса еще пустырь был...

а чё это в студенческом форуме?

очень хорошо это помню, маленький был еще тогда
эх

Да интересно что когда то Алексеевка, как рассказывали местные была отдаленным районом Харькова и квартиры там стоили по низким ценам.А сейчас это вполне пригодный для жилья район с рынком, супермаркетами, ит.д и.т.п.:)
Студенческие годы прошли там.)

эх... какими родными были развалины этого недостроенного кинотеатра, метрополитена и стиль холла.... как были детьми облазили все там... :)

Там еще елка была по центру вместо дома.

Я все детство (особенно лето и выходные) провела в этом доме, которые слева, 39й, и кинотеатр-недострой был излажен весь вдоль и поперек. Еще был отличный недострой в конце проспекта Победы, от круга влево - большое здание (вернее его коробка), вроде должна была быть больница, но не получилось))) тоже было очень стёмное приключение туда доехать и там лазить так чтоб не убицца еще...

оно вроде и до сих пор не-до-строй :)

Я все детство (особенно лето и выходные) провела в этом доме, которые слева, 39й, и кинотеатр-недострой был излажен весь вдоль и поперек. Еще был отличный недострой в конце проспекта Победы, от круга влево - большое здание (вернее его коробка), вроде должна была быть больница, но не получилось))) тоже было очень стёмное приключение туда доехать и там лазить так чтоб не убицца еще...
Эх... Было дело...
Называется он до сих пор "роддом"

До 82 года там и где Фокстрот сейчас - был небольшой аэродром, потом строился кинотеатр, причем были там и ходы в подземку, и на шлангах ворованных катались там полрайона (лично я только руку сломал и 2-х черепашек потерял там). Все это в трех метрах от моего дома :) Там еще вдоль здания были небольшие деревца, всюду глина, через арку 60-го дома можно было пройти напрямую на рынок. В подвалах были остатки пиршеств бомжей и нариков, а в дальнем здании (где сейчас складские помещения) не было пола в центре второго этажа и все на шлангах перелетали как тарзаны))) А еще там все играли в Казаки-Разбойники (если кто помнит). Потом землю выкупил какой-то кавказец и собирались сделать там молодежный центр (клуб, бар, кафешки, пляски и т.д.). Потом он куда-то бесследно исчез и через пару лет решили делать Класс.. Вот так все и было, только теперь из-за этого долбанного магазина машину парковать негде и за 3 года уже 5 раз поцарапали "паркующиеся" :) Все это конечно хорошо, но один вопрос: какое отношение это имеет к студенческому разделу?

... А на месте проспекта Победы когда-то был Досаафовский аэродром...

Недостроенный кинотеатр, конечно, очень интересен. А что вообще было на месте Алексеевки?

На треугольнике ограниченном улицами Ахсарова, пр.Победы и Людвига Свободы был запасной аэродром.

А вот собственно какая стройка была и как тутраньше пусто было :)
cadd9cc0f1a4.jpg

Да, еще за совка заложили культурный центр с кинотеатром и прочим, и все мои школьные годы эта стройка в таком состоянии простояла, а потом свершилось чудо!))Класс!

эх... какими родными были развалины этого недостроенного кинотеатра, метрополитена и стиль холла.... как были детьми облазили все там... :)

о точно, еще стиль-холл напротив Класса много лет в незавидном состоянии простоял))

Эх... Было дело...
Называется он до сих пор "роддом"

Да, так и есть, это должен был быть огромный роддом!

Назад
Зверху Знизу