Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кому гитариста

• Автор теми Автор теми metallhead
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 57
кому гитариста

!!!!!!!!!!
буду очень рад играть в группе в качестве гитариста.
инструмент, педали есть.согласен почти на всё, кроме попсы, брутала, блэка, тру панка и хэви.вобщем и слушаю музыку самую разную.

pppzzzxxx1@*******.ru 80668518559:eek:

:) все нормальные стили перечислил....
ты лучще напиши, что у тебя за инструмент, и какой вообще уровень игры?...

А попса это что в твоем понимании? Катя лель- верка сердючка что ли? :D

///

Останнє редагування:
Что за инструмент и какие педали?

гитара ltd ax-50(300$), педали digitech grunge,ibanez delay.играю третий год, так вобщем то много чё могу сыграть кроме крутых соляков.один раз выступал с ребятами, есть какойто минимальный опыт репетицый.

конкретно на данный момент очень нравица творчество AFI, children of bodom, amatory, godsmack, rhcp и т.д.:yahoo:

GHS, ты не груби, хорошо? =) Форум для того и сделан, что бы не писать в личку, блин. Для этого, в конце концов, ася есть. А я просто хотел уточнить стили, что бы потом не было недоразумений. Междупрочим, мы тоже ищем гитариста, и я узнал то, что я хотел. А флуд это или нет, не тебе судить :)

Плохо что тебе не нравится брутал и блэк...

Как обычно флуд, флуд, флуд. *** отвечаете? Человек ищет группу, а не тупые комменты по этому поводу!!! А кому надо уточнят в личке или по оставленным контактам.
***се флуд... то ты еще флуда не видел...
я между прочим конкретные вопросы задал..... :)
тебя то это чего задело?...

***се флуд... то ты еще флуда не видел...
я между прочим конкретные вопросы задал..... :)
тебя то это чего задело?...

Специально для тугих, для вопросов были оставлены контакты!!!!

GHS, ты не груби, хорошо? =) Форум для того и сделан, что бы не писать в личку, блин. Для этого, в конце концов, ася есть. А я просто хотел уточнить стили, что бы потом не было недоразумений. Междупрочим, мы тоже ищем гитариста, и я узнал то, что я хотел. А флуд это или нет, не тебе судить :)

Во первых, тема создана как объявление!!! Оставлены контакты куда обращаться. И если ты хотел уточнить - существует ася, и телефон, а на крайняк если денег жалко - напиши СМСку - или и копеек даже жалко???
Поэтому это флуд в чистом виде!!!

GHS ты кто вообще и с какого х?я начал тут ЦУ раздавать? :)
специально для очень тугих рассказываю.... :)
на форум что то пришло и разместило обяву... у тела 1 пост.. может это вообще бот какой-нибудь или мальчик 14 летний, которому папа гитару купил....
вот я ему и посоветовал сказать то, что он сказал в посте №6.... так ему группу ккую-нибудь себе будет найти гораздо проще....
;)

их то может и полно...а вот нормальных и адекватных практически нет. а то сам не знаешь?

Правило №1: Чтобы в группу пришел нормальный гитарист - группа должна быть нормальной!!! А ен пионеры, которые называют себя "МУЗЫКАНТАМИ" :D

Старина ты на нас намекаешь?

Во-первых я тебе не старина, дружок!!!

Во-вторых я ни на кого не намекаю!!!

В-третьих брутал, блэк, дэз, граинд и т.д. играю сборище Д.... которые абсолютно не владеют инструментами, а лишь создают шум вокруг себя.
Поэтому не нужно говорить что вы техничные и владеющие инструментом "музыканты", вот и не можете найти гитариста, скажите спасибо, что хоть такие к вам приходят!!!:D ИМХО

Правило №1: Чтобы в группу пришел нормальный гитарист - группа должна быть нормальной!!! А ен пионеры, которые называют себя "МУЗЫКАНТАМИ" :D

согласен . "а вот теперь сядь и подумай, зачем ты це сделав и шо тепер за это тоби будэ!"(с)

поверь, у меня опыта достаточно чтобы такое заявлять. даже более того...

блин, а кто в Х есть нормальный гитарист? Влад из пивсов? Паненко из виа? Кто? Или твистер из викна? или Пащенко? Или Павлов с Долговым?
я тебе скажу - для каждого стиля - свой набор музыкантов )

Во-первых я тебе не старина, дружок!!!

Во-вторых я ни на кого не намекаю!!!

В-третьих брутал, блэк, дэз, граинд и т.д. играю сборище Д.... которые абсолютно не владеют инструментами, а лишь создают шум вокруг себя.
Поэтому не нужно говорить что вы техничные и владеющие инструментом "музыканты", вот и не можете найти гитариста, скажите спасибо, что хоть такие к вам приходят!!!:D ИМХО

Ха! Дружок, во-первых мы не претендуем на звание "музыканты", рано нам еще, и мы это признаем и совершенствуемся.
Во-вторых, где это я упоминал о нашей технике!?
И в третьих, насчет того что такую музыку играют "Д.... которые абсолютно не владеют инструментами", ты гонишь старый, это одни из самых сложных стилей в музыке! и если ты этого не понимаешь, то это твои личные проблемы. послушай Nile,Cryptopsy,Beneath The Massacre,Between The Buried And Me, и попробуй сказать что они "Д.... которые абсолютно не владеют инструментами"

Назад
Зверху Знизу