4000 грн на місяць

Компы и цены

• Автор теми Автор теми Shapik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 85
Компы и цены

Блин, начал заниматься ценовой политикой компьютеров и комплектующих в Харькове, ужсанулся, крупные фирмы ломят ТАКИЕ цены, что по отношению к небольшим торговым точкам, просто земля и небо Сделал свой прайс, цены не сравнить, прайс находиться по адрессу http:\\khcomp.ok.ru\price.zip или пишите на мыло khcomp@ua.fm

для тебя это было новостью?

для тебя это было новостью?
Та, не сообственно, новостью не было, но надо распростронять идею покупки компов, на не больших торговых точках в массы!!! Потому, что во 1 в магазинах дорого, во 2х они же не дают нам воздуха!!!

Ага а потом бегать за мелкой торговой точкой по гарантии.
И как правило выбора почти нет.
А покупка в слепую по прайсу, это кот в мешке.

Ну, по поводу торговых точек это как нарвешся, есть действительно нормальные ребята с которыми приятно работать. А по поводу выбора ты не прав 1700 наименований, МАЛО? Покупка в слепую, согласен, но тут надо просто шарить, брать это или нет, в конце концов с кем нибудь посоветоваться. Да и самое главное ЦЕНЫ в магазинах, в лучшем случае переплачиваешь %15, это факт!!!

СпецВузе 15000 позиции и этого бывает мало.

А цены? Сайт вверху, сравни.

Цены не главный показатель. Покупателя больше всего интересует отсутствие гемороя и сервис.

Я Вам из личного опыта скажу, что на 30 клиентов попадается один которого интерисует цена. А у Вас сайт в разработке, черный цвет и красные буквы нагоняют тоску. Уже сколько эту тему дизайнеры писали.
Адрес не указан, телефоны только мобильные, и где я потом буду Вас искать если что?

Я Вам из личного опыта скажу, что на 30 клиентов попадается один которого интерисует цена. А у Вас сайт в разработке, черный цвет и красные буквы нагоняют тоску. Уже сколько эту тему дизайнеры писали.
Адрес не указан, телефоны только мобильные, и где я потом буду Вас искать если что?

Да, офиса у нас пока действительно нет, но мы собственно, только начали, сайт переделаем, телефоны только мобильные по понятным причинам, уж поверте, не затем что бы нас не нашли клиенты. А по поводу искать при заказе мы дадим Вам свои контактные данные. И как гласит народная мудрость: "Любовь держиться ни доверии" :)

Или как гласит народная мудрость: "Дружба дружбой, а денежки врозь"
Я тоже был молод и крут. И продавал дешево, но покупали мало. А сейчас я занимаюся только сервисом, технику продаю от фирмы. И если я завтра умру, то мои клиенты знают что за меня есть кому ответить. А кого интересует цена, а не качество я посылаю сразу к другим.

Или как гласит народная мудрость: "Дружба дружбой, а денежки врозь"
Я тоже был молод и крут. И продавал дешево, но покупали мало. А сейчас я занимаюся только сервисом, технику продаю от фирмы. И если я завтра умру, то мои клиенты знают что за меня есть кому ответить. А кого интересует цена, а не качество я посылаю сразу к другим.

Ну, Вашему примеру я сейчас последовать не могу, к сожалению. И сейчас вариантов не много, цены в прайсе действительно нормальные, а значит знаюших людей это заинтересует, спасибо за критику, именно в споре рождаеться истина, по возможности оставте свои координаты, я с удовольствием пообщаюсь с вами в личке!!!

Знающие люди уже давно имеют отличные скидки в "больших фирмах", и за счет этого могут продавать от фирмы, и по ценам ниже фирмы. И нет проблем с гаратией и обменом.

Знающие люди уже давно имеют отличные скидки в "больших фирмах", и за счет этого могут продавать от фирмы, и по ценам ниже фирмы. И нет проблем с гаратией и обменом.

Ну раз мы не закончили, дайте угадаю, вы работаете в одной из этих "больших фирм". И эта тема была с самого начала против вас, и ваша цель здесь всячески "опустить" торговые точки, угадал?

Я работаю сам. И только на себя.
А по торговым точкам могу сказать только одно, да цены ниже, но Ваша цель только продать, а там хоть трава не расти.
Я много по молодости работал с торговыми точками. Гарантии нет как таковой, выбора нет, закажешь по прайсу одно привозят другое и надо брать потому что клиент не ждет. И в конце получаешь больше гемороя чем денег.
А на счет репутации Vomiter прав. Мне только ради нее приходися снимать офис в престижном районе. И держать девочку для того чтобы офис был ВСЕГДА открыть, а не только когда мне нечего делать, и отвечать на ГОРОДСКОЙ СТАЦИОНАРНЫЙ НОМЕР.

В том же спецвузе можно без проблем скинуть 5-10 % стоимости невзначай заикгувшись про скидку, а если сильно попросить то еще лучше . Так нифига наживать себе геморой из-за нескольких гривен.
У меня такая фигня была купил материнку в маленькой фирмочке, а когда она начала конкретно глючить и я решил обратиться за гарантией , меня ждал облом прихожу я в эту фирмочку а ее и нету. Все вывески нет, двери закрыты и к кому идти за гарантией

Что касается спуцвуза, то об ихнем сервесе у меня отдельный разговор, по глупости купил у них ADSL модем D-Link, уже если чесно можель не помню по-моему Т500. Пришел домой, глючить он стал не по-детски, а там прошивачка на нем стоит вообще не та которая написана на коробочке, чем заробатывать себе геморой и перепрошивать решил отдать по гарантии, думаю 2 дня назад купил, какие проблемы? 2.5 часа я просидел в их сервисном центре, потому что там таких как я было ... потом еще минут 40 они звали всяких работников в конце концов они со скандалами дали мне точно какой же модем. Все закончилось хорошо, но чего мне это стоило.

Назад
Зверху Знизу