Компрессионные чулки

• Автор теми Автор теми JurashZ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2128
Компрессионные чулки

Друзья, кто в курсе? Интересует компрессионные чулки для женщины.
Говорят в Харькове есть фирма которая их изготавливает под заказ в зависимости от состояния пациента, размеров и возраста.
Короче подходят серьезно а не тупо продают фабричное.

Говорят, что находится на територии Института неотложной хирургии.

Если кто знает кто они и как их найти. буду благодарен за любую информацию.

Я когда лежала в институте неотложной хирургии, там после операции носили рекламные брошурки с контактами фирмы, да и врач по-моему давала. Цены у них в два раза больше, чем покупать в аптеке. Я себе покупала в аптеке на Советской, относила почти год. Сейчас не пользуюсь чулками. Но это было четыре года назад. Может у кого и есть, кто недавно делал операцию, да и я посмотрю, если найду, напишу.

Я когда лежала в институте неотложной хирургии, там после операции носили рекламные брошурки с контактами фирмы, да и врач по-моему давала. Цены у них в два раза больше, чем покупать в аптеке. Я себе покупала в аптеке на Советской, относила почти год. Сейчас не пользуюсь чулками. Но это было четыре года назад. Может у кого и есть, кто недавно делал операцию, да и я посмотрю, если найду, напишу.

Спасибо!

Друзья, кто в курсе? Интересует компрессионные чулки для женщины.
Говорят в Харькове есть фирма которая их изготавливает под заказ в зависимости от состояния пациента, размеров и возраста.
Короче подходят серьезно а не тупо продают фабричное.

Говорят, что находится на територии Института неотложной хирургии.

Если кто знает кто они и как их найти. буду благодарен за любую информацию.
На ул.Пушкинской (почти на площади Поэзии) в аптеке Медтехника я покупала гольфы компрессионные производство Украина. Там же есть и чулки. Ношу уже 2 месяца.Качество так себе: один гольф сползает вниз.Я еще знаю,что есть Медтехника на пл. Люксембург,4.Звонила туда.Мне ответили,что есть компрессионные колготы Италия и Литва.

На ул.Пушкинской (почти на площади Поэзии) в аптеке Медтехника я покупала гольфы компрессионные производство Украина. Там же есть и чулки. Ношу уже 2 месяца.Качество так себе: один гольф сползает вниз.Я еще знаю,что есть Медтехника на пл. Люксембург,4.Звонила туда.Мне ответили,что есть компрессионные колготы Италия и Литва.

Спасибо!

Мне чулки нужны.

Компрессионный трикотаж назначается только врачом,поскольку только врач может определить степень компрессии... да и подсказать, где взять трикотаж может он же. Компрессионный трикотаж не изготавливается под заказ (за исключением больших размеров) а подбирается индивидуально. Будут вопросы стучите в личку...))))

Назад
Зверху Знизу