Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну Вы уж как - то определитесь...![]()
Комплимент обычно требует персонализации. Говорить, что все мужики охуенны, это не комплимент.
Ребра пересчитывалаТантрический массаж ему делали?
Комплимент обычно требует персонализации. Говорить, что все мужики охуенны, это не комплимент.
А кто Вам сказал, что я именно так и говорю. Я себе в жизни не позволю сказать мужчине подобное. Кроме совершенно естественной брезгливости, в нормальном мужике, такое вызвать ничего не может!
а такой вариант: Гостя, ты охуенен, как все охуенные мужики
Алиса, ты классная, как все классные бабы!
Я хоть и парень но прям таю когда мне говорят комплименты. Это приносит огромное моральное и эстетическое удовольствие и хорошее настроение.
Совершенно с Вами согласна! Практически у всех есть качество достойное похвалы. Просто мы почему то, действительно привыкли, что ОНИ НАМ должны, как земля колхозу!!!по теме: комплиметы делаю достаточно часто приятелям, коллегам..любимому, но в основном они выглядят как просто позитивная оценка каких-либо поступков![]()
Совершенно с Вами согласна! Практически у всех есть качество достойное похвалы. Просто мы почему то, действительно привыкли, что ОНИ НАМ должны, как земля колхозу!!!![]()
Простите, я наверное не совсем корректно выразилась. Просто исторически сложилось, что мужчины дамам говорят комплименты.эээ...даже не знаю как корректней сказать: вы - это вы, а я - это я![]()
Скажите ув. девушки, Вы говорите комплименты своим возлюбленным и просто друзьям мужского пола.
Ведь не только девушка нуждается в комплиментах, парню тоже будет приятно услышать тёплые слова или похвалу в свой адрес
Я хоть и парень но прям таю когда мне говорят комплименты. Это приносит огромное моральное и эстетическое удовольствие и хорошее настроение.
Просто мы почему то, действительно привыкли, что ОНИ НАМ должны, как земля колхозу!!!![]()
говорю комплименты, часто и искренне)
Мне нравиться говорить комплименты мужчинам, которые их достойны.![]()
огласите пжл весь список(с)![]()