Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Комплименты парням

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
:rolleyes:А я не умею:(...почитаю-мож научусь...

А я, честно говоря, люблю мужикам говорить комплименты, они - как дети малые...

Комплимент обычно требует персонализации. Говорить, что все мужики охуенны, это не комплимент.

А кто Вам сказал, что я именно так и говорю. Я себе в жизни не позволю сказать мужчине подобное. Кроме совершенно естественной брезгливости, в нормальном мужике, такое вызвать ничего не может!

А кто Вам сказал, что я именно так и говорю. Я себе в жизни не позволю сказать мужчине подобное. Кроме совершенно естественной брезгливости, в нормальном мужике, такое вызвать ничего не может!

Вот это уже комплимент.

Алиса, ты классная, как все классные бабы!

:rolleyes: а что хитрить...

зы. шутко

по теме: комплиметы делаю достаточно часто приятелям, коллегам..любимому, но в основном они выглядят как просто позитивная оценка каких-либо поступков:незнаю:

Мужики они все всегда классные.
А чтобы все бабы стали классными - надо много выпить.

по теме: комплиметы делаю достаточно часто приятелям, коллегам..любимому, но в основном они выглядят как просто позитивная оценка каких-либо поступков:незнаю:
Совершенно с Вами согласна! Практически у всех есть качество достойное похвалы. Просто мы почему то, действительно привыкли, что ОНИ НАМ должны, как земля колхозу!!!:D

Совершенно с Вами согласна! Практически у всех есть качество достойное похвалы. Просто мы почему то, действительно привыкли, что ОНИ НАМ должны, как земля колхозу!!!:D

эээ...даже не знаю как корректней сказать: вы - это вы, а я - это я:rolleyes:

эээ...даже не знаю как корректней сказать: вы - это вы, а я - это я:rolleyes:
Простите, я наверное не совсем корректно выразилась. Просто исторически сложилось, что мужчины дамам говорят комплименты.

Скажите ув. девушки, Вы говорите комплименты своим возлюбленным и просто друзьям мужского пола.
Ведь не только девушка нуждается в комплиментах, парню тоже будет приятно услышать тёплые слова или похвалу в свой адрес

Я хоть и парень но прям таю когда мне говорят комплименты. Это приносит огромное моральное и эстетическое удовольствие и хорошее настроение.

говорю комплименты, часто и искренне)
Мне нравиться говорить комплименты мужчинам, которые их достойны.:)

Просто мы почему то, действительно привыкли, что ОНИ НАМ должны, как земля колхозу!!!:D

о как..ну наверное отсюда и все проблемы
по теме - никогда не стесняюсь говорить хорошее и выражать свое восхищение,причем независимо от половой принадлежности или возраста:)

я тоже...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу