Тантрический массаж ему делали?О том, что комплименты мужчинам нравятся и нужны не меньше, чем женщинам, поняла давно. Но - одно наблюдение - не какие-то там прилизанные, а типа прямая и открытая похвала. Не скуплюсь на хорошие слова друзьям мужского пола . Один пример : друг ( просто друг) ну тает на глазах, когда ему говоришь " фактурный ты мой , фактурный красавец"...Он действительно очень красивый мужик, почему ему б об этом и не напомнить?
согласен. нужно тонко подходить к этому вопросу, учитывая характер парня.О том, что комплименты мужчинам нравятся и нужны не меньше, чем женщинам, поняла давно. Но - одно наблюдение - не какие-то там прилизанные, а типа прямая и открытая похвала. Не скуплюсь на хорошие слова друзьям мужского пола . Один пример : друг ( просто друг) ну тает на глазах, когда ему говоришь " фактурный ты мой , фактурный красавец"...Он действительно очень красивый мужик, почему ему б об этом и не напомнить?
Да, на самом деле все бабы - суки, дуры и содержанки. Еще и комплиментов не делают.На сама деле ведь никто никому ничего не должен
Да все мужики падки на лесть! Только нужно в меру.
ну зачем же так сразуДа, на самом деле все бабы - суки, дуры и содержанки. Еще и комплиментов не делают.
самый востребованный комплимент:
"ого!.. чета мне даже страшно немного..."
))
Скажите ув. девушки, Вы говорите комплименты своим возлюбленным и просто друзьям мужского пола.
Ведь не только девушка нуждается в комплиментах, парню тоже будет приятно услышать тёплые слова или похвалу в свой адрес
Я хоть и парень но прям таю когда мне говорят комплименты. Это приносит огромное моральное и эстетическое удовольствие и хорошее настроение.
А самому не страшно?
я бы не рекомендовал такое в адрес девочки говорить
Не на лесть, а на правду. любят, когда женщины замечают их положительные качества и говорят им об этом и ценят.
мы же не пустое место, бля..
Согласна!!! вы все - супер!!!