Знаешь, когда мне было лет гораздо меньше, чем тебе (даже если тебе всего 10, как утверждается), то слова "скука", "скучно" у нас в семье не приветствовались. "Скучно бывает только дуракам, умный человек всегда найдет, чем себя занять" - так меня мой папа приучил. Так что мне тебя в этом не понять. Это раз.
Творчество - это хорошо, даже если пока мало что получается. Просто горячее желание тоже чем-то похвастаться, если пока нечем, не должно толкать на написание потока пустопорожних постов ни о чем. И уж тем более на вранье. Это два.
Стремление общаться на интересную тебе тему не дает тебе право фамильярничать с другими членами сообщества, даже если они твои ровесники, а уж если они годятся тебе в мамы...Подумай об этом. Это три.
Тебе придется смириться с тем, что еще какое-то время ты ничего не сможешь сделать эдакого, чтобы мы все тут ахнули (и не только мы, все кроме папы-мамы). Но в этом нет ничего плохого, просто тебе нужно многое узнать, многому научиться. Не надо строить из себя девицу-умелицу, просто иди шаг за шагом, от самого простого. Понравилась ринговка - найди мастер-класс - сделай - сфотографируй - выложи. Иначе не надо. Это вызывает только раздражение у тех, кто (в отличие от тебя) прекрасно понимает, сколько материала надо испортить и иголок сломать, пока получается первое что-то приемлемое. Если твоя мама разумный человек, то шить пока тебе разрешается или руками, или на детской швейной машинке. Ни так, ни так собачьей амуниции должного качества ты не сделаешь. Поэтому выбери что-нибудь декоративное и несложное (ошейнички, плетеные по принципу фенечек, бисерные подвесочки-брелочки...) . И когда достигнешь в этом успехов, тебе не надо будет ничего никому доказывать. За тебя будут говорить твои изделия.
И в любом случае успехов тебе. Человек, у которого "руки чешутся" - наш человек.