Лучше всего делать компьютерную диагностику организма. Она диагностирует все органы и указывает на те, которые требуют особого внимания и сразу же врач, который ее проводит делает назначение как все привести в лучшее состояние. Длится она всего 1 час. Стоит 75грн. Если интересно, ответь и я дам координаты. Я сам ее проходил- очень удобно и без головняков!
выброшенные деньги -проходила уже это. Все равно после такой "диагностики" при каких-то проблемах нужно будет делать узи, рентгены и др. анализы. Так не лучше ли сразу начать с узи?
Обратитесь в областную больницу, например. Оттуда вас врачи направят на те обследования, которые считают необходимыми (там, по-моему, есть какая-то поликлиника...). Или в районную поликлинику.....
Собственно, для меня это основной момент. У меня нет времени отсидеть десяток очередей и тем более ездить через весь город в поликлинику по месту прописки. .Доктор, оно то все конечно зашибись..., но сидеть в бесконечных очередях смотреть как медсестры и санитарки нагло без очереди проводят "своих" на прием, переодевая в халаты... вобщем противно и мерзко...
Где-то в начале Пушкинской была п-ка "доктор Алекс". Не знаю, как оно сейчас, но я приезжавших родственников туда на диагностику как-то пару лет назад сплавил - остались довольны... Толковали, что многие вещи, которые они искали, там им сами предложили...Доктор, оно то все конечно зашибись..., но сидеть в бесконечных очередях смотреть как медсестры и санитарки нагло без очереди проводят "своих" на прием, переодевая в халаты... вобщем противно и мерзко...