Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Комплексное обследование (БФ)

🔴 17:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 3504
  • 🔴 17:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
Комплексное обследование (БФ)

Хочу провести обследование наиболее важных органов себя любимого (сердце, печень, почки, желудок, уролог, эндокринолог). Какую клинику/больницу можете посоветовать (если кто-то делал подобное) и во сколько украинских долларов такое может вылиться?

Убедительно прошу не флудить, а отвечать только если вам есть что сказать. Спасибо.

Знакомая оч хотела пройти такое обследование. Собиралась ехать в Германию т.к. (по ее словам) на Украине ни одна клиника не в состоянии дать точное и однозначное заключение и перенаправляют закордон :/... там это достаточно дорого...

З.Ы.: не успела сьездить... дохтар(мудила) при обследовании умудрился роздавить кисту ... девочку еле успели прооперировать...

в институте терапии Малой когда-то проходила обследование - и аппаратура и специалисты есть. Сколько сейчас это стоит понятия не имею

Хорошо, такой вопрос.. В каких поликлиниках/больницах Харькова достойное качество обследования при вменяемых ценах?

обследование всего тела? зачем?
в областной больнице есть все.
у нас в цкб уз есть многое, но, в основном, неврология, кардиология, психиатрия, нейрохирургия, сосудистая хирургия
зы. не идите в частные структуры, они у нас плохо развиты... я уже приводил примеры с поликлиникой "под градусником"

Ну, всего тела - это дюже круто... Сердце, желудок, уролог, почки/печень, проктолог, эндокринолог.. Думаю, этого хватит..

выброшенные деньги -проходила уже это. Все равно после такой "диагностики" при каких-то проблемах нужно будет делать узи, рентгены и др. анализы. Так не лучше ли сразу начать с узи?

Лучше всего делать компьютерную диагностику организма. Она диагностирует все органы и указывает на те, которые требуют особого внимания и сразу же врач, который ее проводит делает назначение как все привести в лучшее состояние. Длится она всего 1 час. Стоит 75грн. Если интересно, ответь и я дам координаты. Я сам ее проходил- очень удобно и без головняков!

1.Извините, но я как врач, абсолютно неприемлю результатов этой белиберды.
2.Глядя на больного, можно определить некоторые его проблемы и без комп. диаг.
3.А вот нормальные обследования может назначить только врач после сбора анамнеза и осмотра статуса.
4.Данные "комп. диаг." мы сразу выбрасываем. Их могут интерпретировать только "врачи", назначающие всякие биодобавки и другие псевдолекарства.

В общем-то я тоже к компьютерной диагностике отношусь скептически..

люди ... плиз... вы конкретно посоветуйте :)
А то обсуждаете только неприятное.
(намекает что тоже заинтересован в полном обследовании состояния своего организма)

Обратитесь в областную больницу, например. Оттуда вас врачи направят на те обследования, которые считают необходимыми (там, по-моему, есть какая-то поликлиника...). Или в районную поликлинику.....

такого нигде нет!!!!
в харькове самое многопрофильное медучреждение - областная больница.

А где она находится ? областная больница то а ?

выброшенные деньги -проходила уже это. Все равно после такой "диагностики" при каких-то проблемах нужно будет делать узи, рентгены и др. анализы. Так не лучше ли сразу начать с узи?

+1. Пройди узи. Обычно орган 10 грн. Я прхожу переодически: печень, желчный, почки, поджелудочная, простата наверное и желудок смотрят... вобщем 50 грн. Он же терапевт сразу ставит диагнос. и назначает лечение. В прочем с результатами узи можно пойти и в гос клинику и перепроверить диагнос и пр... Плюс я думаю немешает сдать кровь сделать флюрографию и послушать сердечко...

Обратитесь в областную больницу, например. Оттуда вас врачи направят на те обследования, которые считают необходимыми (там, по-моему, есть какая-то поликлиника...). Или в районную поликлинику.....

Доктор, оно то все конечно зашибись..., но сидеть в бесконечных очередях смотреть как медсестры и санитарки нагло без очереди проводят "своих" на прием, переодевая в халаты... вобщем противно и мерзко... Я прохожу обследование... название не помню.. клиника возле кинотеатра "Познань"... в помещении бывшего дет сада. Там почти все врачи работают в гос клиниках а там подрабатывают, иак что я не думаю что качество хуже..

Доктор, оно то все конечно зашибись..., но сидеть в бесконечных очередях смотреть как медсестры и санитарки нагло без очереди проводят "своих" на прием, переодевая в халаты... вобщем противно и мерзко...
Собственно, для меня это основной момент. У меня нет времени отсидеть десяток очередей и тем более ездить через весь город в поликлинику по месту прописки. .

Очереди? они везде!!!! У нас тоже есть консультативная поликлиника - и там тоже почти очередь, тем более на обследования, так как аппараты и для стационара, и для поликлиники.
Их нет в частных центрах.... Но, если и есть нормальная частная поликлиника, то точно это не "под град."
Минус частников - нет у них нормальных аппаратов почти ни у кого, вот томограф правда есть на Лермонтовской. И цены.....
Областная - на Тринклера....
За рубежом имелись в виду, наверное, многопрофильные университетские клиники..... Наша областная - аналог....

Доктор, оно то все конечно зашибись..., но сидеть в бесконечных очередях смотреть как медсестры и санитарки нагло без очереди проводят "своих" на прием, переодевая в халаты... вобщем противно и мерзко...
Где-то в начале Пушкинской была п-ка "доктор Алекс". Не знаю, как оно сейчас, но я приезжавших родственников туда на диагностику как-то пару лет назад сплавил - остались довольны... Толковали, что многие вещи, которые они искали, там им сами предложили...

Назад
Зверху Знизу