Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Комплекс роста

Oleg1212

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Решил написать сюда, потому что уже не знаю, как с этим справиться. У меня довольно небольшой рост 171 см. В последнее время начал много думать об этом. Мне 25 лет. Много неприятного начитался в интернете связанного с ростом мужчины. В итоге начался панический страх одиночества. Всегда думал что найду жену, построю семью, а сейчас понимаю что это может быть не достижимо. С каждым днем все хуже и хуже. Пошли суицидальные мысли. Есть ли тут на форуме люди с таким ростом? Составляло ли это проблемы с поиском женщины? И насколько реально важен рост мужчины?

А вес какой у Тээса?
В росте проблемы нет.
Правило пяти пальцев действует
Пальцы выпрямлены и пальцы сжаты в кулак.

Ты конечно низковат. Бабы любят высоких. А вообще рост - это не основное. Наполеон, путин, зеленский... - все они невысокого роста, как ты, и это не помешало им иметь женщин и решать судьбы народов. Так что не думай об этом и иди к своей цели. Проблема не понятна.
Если ТС не тролль🤣

В мужчине главное ум и характер, а не рост.
Знаю одну дуру, которая сказала - если у мужика рост под 2 метра, но при этом он *****, я все равно от него балдею.
Но это не наш путь.
Мне чтоб было поговорить с ним до или после.
:)

Дорогой топікстартєр. Нє пєрєживай. Твой возраст і рост нє даст тєбє покончіть жизнь самоубійством.
Скоро увідімся. С любов'ю - твой ТЦК.

ПіСі. Дімокс балуєцца. :)

Решил написать сюда, потому что уже не знаю, как с этим справиться. У меня довольно небольшой рост 171 см. В последнее время начал много думать об этом. Мне 25 лет. Много неприятного начитался в интернете связанного с ростом мужчины. В итоге начался панический страх одиночества. Всегда думал что найду жену, построю семью, а сейчас понимаю что это может быть не достижимо. С каждым днем все хуже и хуже. Пошли суицидальные мысли. Есть ли тут на форуме люди с таким ростом? Составляло ли это проблемы с поиском женщины? И насколько реально важен рост мужчины?
Не заморачивайся !
У меня два школьных друга на голову ниже меня.
И НИКОГДА это не мешало ни нам дружить ни им ****ать девок и позже иметь нормальные семьи !

Ты конечно низковат. Бабы любят высоких. А вообще рост - это не основное. Наполеон, путин, зеленский... - все они невысокого роста, как ты, и это не помешало им иметь женщин и решать судьбы народов. Так что не думай об этом и иди к своей цели. Проблема не понятна.
Если ТС не тролль🤣
Наполеон имел нормальный рост, а ТС таки да, наверно развлекается

Назад
Зверху Знизу