Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компьютерная диагностика ходовой

Статус: Офлайн
Повідом.: 459
Компьютерная диагностика ходовой

Доброе время суток, подскажите кто знает где, кроме Бош сервиса ещё есть компьютерная диагностика ходовой на стенде, и если недавно делали то цену

ТС имел ввиду комп. диагоностика остаточного ресурса амортиков

та покачай корч,и без стенда поймешь что им пезда

АТЛ, возле м.Киевская, раньше картинку давали, официалы Мазда на Гагарина

по ямам проехатся и все будет ясно

11

Останнє редагування:
1-й Конной Армии 44"а", автоцентр MAZDA, комп.диагностика амортизаторов с распечаткой- 75грн.(цена со скидкой 25%)
Звоните!
762-74-52

ооо это возле меня,вы бы там дорогу хоть возле себя сделали

авто - шкода октавия
в том то и дело, что по ямам **** стучит, но после диагностики амортизаторов мне сказали что они подшатаны, но в пределах нормы - менять не надо, а что бы точно узнать что стучит надо на диагностику всей ходовой, там где на стенде всю машину трясёт и после этого мне якобы скажут что именно нужно менять(т.к. стойки и сайлентблоки тоже в порядке)

По всей улице Котлова делают

Тур или А5? У А5, даже новой, из-за ППД при разгруженной ******е на ямах сзади есть стук по отбойникам(когда ход колеса вниз) - слишком сильно задрали.

та покачай корч,и без стенда поймешь что им пезда
+100500

Мне на стенде делали диагностику, комп написал по передку "левая часть-норма", "правая часть-незначительный износ".
... А соленблоки на стабилизаторе были разъебашены насмерть. Видно было невооруженным взглядом при покачивании бибаси.

После этого стендам по ходовке не доверяю. (По двиглу и элетронике-другое дело. Там вручную не настроишь:))

тс, не надо тебе никакой комп. диагностики. хороший механик, подняв машину на подъемнике, увидит все бока. я знаю, что я говорю

авто - шкода октавия
в том то и дело, что по ямам **** стучит, но после диагностики амортизаторов мне сказали что они подшатаны, но в пределах нормы - менять не надо, а что бы точно узнать что стучит надо на диагностику всей ходовой, там где на стенде всю машину трясёт и после этого мне якобы скажут что именно нужно менять(т.к. стойки и сайлентблоки тоже в порядке)

Та же была ситуация. Оказалось всё просто. Умерли резинки стабилизатора. Поменял и всё прошло. (Правда меняю из раз на 2000...) Или делают плохо, или ХЕЗ.

Вот и я думаю, что не может.

ГАЙцовское СТО на Шевченко, там где ТО "проходят".

Назад
Зверху Знизу