Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

компьютер зависает при использовании JavaScript?

🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 81
  • 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
компьютер зависает при использовании JavaScript?

Почему зависает компьютер при использовании JavaScript?
Очень часто такое происходит при открывании как страниц Харьков форума, но и других тоже.
Проводил эксперемент пошагово:
1.проверял на вирусы-проверил разными антивирусами
2.думал проблемы с железом(память, перегрев видео карты, жесткого диска и т.д-установил доп. куллера;
3.Софт тоже подчистил.(реестр подчистил, удалил ненужные программы)
И вот наконец увидил закономерность , что зависание проиходит, как правило,только при включенной JavaScript.
Компьютер может работать сутками при включенном тюнере, подключенном интернете и не виснуть при выключенной JavaScript.
Посоветуйте может я ошибочно думаю , что проблема в JavaScript или есть другие варианты решения этой проблемы, кроме примитивных, т.е путем выключения JavaScript
Компьютер такой кофигурации:
Intel Pentium 4, 2800 MHz
MSI 865PE Neo2-S (MS-6728)
Системная память 2048 Мб (PC3200 DDR SDRAM)
АSUS X1650 Series Secondary (256 Мб)

• 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
сборка?

Да сборка xtreme. Предложение, что самая лучшая "чистая" винда, я знаю и в принципе с этим осгласен на 100%, но есть нюансы из-за чего ставилась сборка и хотелось бы услашать варинты решения этой проблемы в данном случае.

Браузер IE 6 версии? :)
Либо обновить, либо другой браузер...
Такое же было.

+1 за браузер.
можно еще попробовать переставить яву.

Чистая лицензионная Windows 7, Internet Explorer 8. На некоторых сайтах с JavaScript ощутимые затыки :( На ХФ не замечал, а вот на Хабре может и пол-минуты раздуплять.

можно еще попробовать переставить яву.

Java-машина не имеет к JavaScript никакого отношения. Интерпретацией JS для IE занимается Microsoft Scripting Engine - на него, кстати, выходили патчи и обновления. По идее, IE8 обновляет его сам, но если IE категорически обновлять не хочется - попробуйте обновить хотя бы Scripting Engine отсюда:

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Пользуюсь Opera 9.25, хотя есть Internet Explorer 7.

Как лучше переустановить яву? Дайте совет,пожалуйста.

Как лучше переустановить яву? Дайте совет,пожалуйста.

Тебе Яву или JavaScript? Если второе - я же сообщением выше давал ссылку на инсталлятор последней версии. Но это поможет IE, а каким движком JavaScript пользуется Опера - я ХЗ, не юзал ее с конца 90х годов...

Назад
Зверху Знизу