Статус:
Повідом.: 81
Повідом.: 81
- 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
компьютер зависает при использовании JavaScript?
Почему зависает компьютер при использовании JavaScript?
Очень часто такое происходит при открывании как страниц Харьков форума, но и других тоже.
Проводил эксперемент пошагово:
1.проверял на вирусы-проверил разными антивирусами
2.думал проблемы с железом(память, перегрев видео карты, жесткого диска и т.д-установил доп. куллера;
3.Софт тоже подчистил.(реестр подчистил, удалил ненужные программы)
И вот наконец увидил закономерность , что зависание проиходит, как правило,только при включенной JavaScript.
Компьютер может работать сутками при включенном тюнере, подключенном интернете и не виснуть при выключенной JavaScript.
Посоветуйте может я ошибочно думаю , что проблема в JavaScript или есть другие варианты решения этой проблемы, кроме примитивных, т.е путем выключения JavaScript
Компьютер такой кофигурации:
Intel Pentium 4, 2800 MHz
MSI 865PE Neo2-S (MS-6728)
Системная память 2048 Мб (PC3200 DDR SDRAM)
АSUS X1650 Series Secondary (256 Мб)
Почему зависает компьютер при использовании JavaScript?
Очень часто такое происходит при открывании как страниц Харьков форума, но и других тоже.
Проводил эксперемент пошагово:
1.проверял на вирусы-проверил разными антивирусами
2.думал проблемы с железом(память, перегрев видео карты, жесткого диска и т.д-установил доп. куллера;
3.Софт тоже подчистил.(реестр подчистил, удалил ненужные программы)
И вот наконец увидил закономерность , что зависание проиходит, как правило,только при включенной JavaScript.
Компьютер может работать сутками при включенном тюнере, подключенном интернете и не виснуть при выключенной JavaScript.
Посоветуйте может я ошибочно думаю , что проблема в JavaScript или есть другие варианты решения этой проблемы, кроме примитивных, т.е путем выключения JavaScript
Компьютер такой кофигурации:
Intel Pentium 4, 2800 MHz
MSI 865PE Neo2-S (MS-6728)
Системная память 2048 Мб (PC3200 DDR SDRAM)
АSUS X1650 Series Secondary (256 Мб)