Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Компетентность форумчан

• Автор теми Автор теми strenzer
  • Дата створення Дата створення
Хочется отметить компетентность форумчанина от dr_mousefly, в связи с тем, что он реально может дать полезный совет в вопросах программирования.

TMA_Charity_Special_Olympics_Main_Page.jpg

бедолагу-препода аж колбасит.

Тоесть Вы превращаетесь в имбицила только когда я прихожу?

Пане Айлендэ ,мени таке враження,шо приходитэ сюди,складаэте в постах неразумили враження ,а топим кажете,хай вам щастит.

Судя по постам оставленным в мое отсутствие

например?

судя по Вашим постам, насыщенным зрительными образами, но скудным и заезженным в информационном плане, Вы в реальной жизни вообще общаетесь жестами и местоимениями.
так что не Вам нам рассказывать про уровень. не Вам.

Добрый вечер,Айленд.
Скоро у моего знакомого будет день рождения.Хочу сделать ему маленький сюрприз,преподнести ему короб ,из которго ты в трусиках вылезешь с тортиком и пропоешь "хепи пезды то ю ".Услугу оплачу ,по тарифу час-44 доллара.
Прошу не отказывать,так как для знакомого это будет очень приятным поздравлением и с точки зрения компетентности не будет противоречить закону природы.

подарок хороший, вот только мой день рождения еще не скоро.
так что вместо "хебибездей хую" пусть споет свою любимую "пхпговно, пхпговно, пхпговно, а я д`Артаньян"

все срётесь... ну-ну (c)

А че тема иссякла - очень было интересно читать...? Больше всех мне понравился товарищ айленд, первым заметивший чудную тему:)
Хочется отметить компетентность форумчанина от dr_mousefly, в связи с тем, что он реально классный чувак, вообще супер офигенский, я восхищаюсь им до глубины души своей и хочу поставить ему большой памятник "Hello-World-Greatest-Assistant"

А че тема иссякла - очень было интересно читать...? Больше всех мне понравился товарищ айленд, первым заметивший чудную тему:)
Хочется отметить компетентность форумчанина от dr_mousefly, в связи с тем, что он реально классный чувак, вообще супер офигенский, я восхищаюсь им до глубины души своей и хочу поставить ему большой памятник "Hello-World-Greatest-Assistant"

Поздно, он уже забанен :(

Мы мимо проходили. Потму не судите строго:)
Любопытство взяло, не по теме вашей "серьезной программистской дискуссии";) :

А Тыемураз всегда так выражается, или он просто находился
в потоках всестороннего разбора травы,
НЕ
связанной с номенклатурой програмного обеспечения

P.S.Дальше пойдем сами, в спину толкать не нужно:D

Назад
Зверху Знизу