Тут могла бути ваша реклама

Компенсация морального ущерба

Статус: Офлайн
Повідом.: 875
Компенсация морального ущерба

Имею ли я право и целесообразно ли подавать на возмещение морального ущерба на виновника ДТП? ( второй участник подбивает подать коллективный иск). Вкратце ситуация такова- в пятница в пробке на гертруде матиз въехал в зад восьмерке, а потом они вдвоем по инерции догнали меня. В страховую уже подали.

Моральный ущерб в нашей стране должен подтверждаться мед. справками, выводами, заключением (жена родила, сер. приступ, писаться ночью стал, какать) и это все имеет связь именно с ДТП.

А так, то таке.... Вы даже не представляете, что Вам потом возместят :))))

п.с. вообще нужно соблюдать дистанцию даже в пробке, 8-ка Вас не догнала бы если бы соблюдена была дистанция... это так для размышления....

Ну а она при чём? Это восьмёрке надо было бы соблюдать. От таких долбоёбов, летящих сзади, никто не застрахован. В пробке увернуться нереально

Имею ли я право и целесообразно ли подавать на возмещение морального ущерба на виновника ДТП? ( второй участник подбивает подать коллективный иск). Вкратце ситуация такова- в пятница в пробке на гертруде матиз въехал в зад восьмерке, а потом они вдвоем по инерции догнали меня. В страховую уже подали.

а в чём состоит моральный вред?

Это восьмёрке надо было бы соблюдать, а я о ком говорю, в пробке лететь нереально.

а в чём состоит моральный вред?

Блин матиз вьехал обидно ведь :)

Поручик а ну приколите на основании чего подать? Просто так, тогда Вам покажут где рукав пришивается.

Это восьмёрке надо было бы соблюдать, а я о ком говорю, в пробке лететь нереально.

Блин матиз вьехал обидно ведь :)

Поручик а ну приколите на основании чего подать? Просто так, тогда Вам покажут где рукав пришивается.

Тагда вопрос- сколько стоит обида?:)

Да я вот тоже задумалась над этим вопросом. Формально- денег с него не надо, да и непростое это дело с него что-ибо сбить. Если в качестве разве что неприятного бонуса к судебном процессу по виновности в дтп.

Да я вот тоже задумалась над этим вопросом. Формально- денег с него не надо, да и непростое это дело с него что-ибо сбить. Если в качестве разве что неприятного бонуса к судебном процессу по виновности в дтп.

Оооо! это правильно, что задумались, ибо в суде нужно доказать за что собственно деньги.

Тагда вопрос- сколько стоит обида?:)

Впринципе, не только обида но и :
1)угробленный рабочий день
2)простой пустого гаража
3)простой машины на некрытой стоянке сто, вполне вероятен процесс гниение металла
4) простой машины
5) затраты на общественный транспорт
6) моральный ущерб при поездке в общественном транспорте
7) лишние месяцы оплаты договора КАСКО, пока машина стоит и ждет ремонта
и тд и тп))) да и вообще, этот придурок укуренный... просто хочется ему гадость сделать какую-то. Ремонтироваться все равно буду у себя в страховой по каско))

Моральный вред а не ущерб.

Только не смешите, особенно по п.6 городской транспорт работает в Харькове хорошо, и им пользуются и дети и старики и беременные и т.д , так что они все страдают? да наоборот, не стоят в пробках, и экономят коллосальные деньги на бензине ))))).. вобщем некогда мне пора работать))))

Назад
Зверху Знизу